Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Koudelka

“PostCard from a Hooker in Minneapolis” (it's not from Tom Waits)

dwas comment: Хочется верить, что четырем копам из Миннесоты удастся вывернуться из этой гадкой истории без потери девственности. Получат, конечно, пару поджопников и суспензию, но в кутузку не пойдут.
Полагаю, что даже начинающий лоер ‘ex offo’ сумел бы доказать суду, что вещество ‘fentanyl’ умеет останавливать дыхание любого Флойда (независимо от цвета кожи и вероисповедания) гораздо надежнее, чем сапог полицейского любого размера. Это доказано наукой и практикой в миллионах случаев на протяжение 60 лет с момента его изобретения. Это его свойство достаточно подробно описано на любой легальной упаковке препарата ‘Fentanyl hydrochloride’ и подтверждается печатями FDA US и прочих легальных авторитетов.
Я сам пользовался и пользуюсь этим веществом в своей практике 40 тысяч раз вот уже более полувека, и этот эффект фентанила наблюдал каждый раз, даже когда рядом не было никаких полицейских и даже ментов.
God bless America.
[Autopsy report (click to open)]

LIMA

Красота спасет миръ

”Надо просто перестать стрелять”
©️Зе, 2019


И занять руки чем-то более нужным, рисованием, например. А если нет рук то..

[Вот например, мужик какой плакат нарисовал. (click to open)]
Вот например, мужик какой плакат нарисовал.

У нас тут в здешних европейских ебенях тоже есть такая мутная шарашка ‘художников’, которые зачем-то рисуют губами и ногами (якобы). Обычно под рождество в почтовые ящики эти добрые люди толстых конвертов назасовывают (чем интересно?) и ждут денег в ответ.
А этот тут мужик зимой, в одиночку, да еще трофейным прикладом исхитрился гитлера нарисовать, один в один.
А что делать? Не помирать же со скуки. Стрелять - холодно, а дрочить и вовсе.
Hugo

75 дню Великой победы посвящается.

Самоткатчик-набивщик нижнетагильского ватно-камвольного комбината А. Обдолбаев во время своей трудовой вахты в канун великого праздника самостоятельно без посторонней помощи ввернул себе в голову 10 см. шуруп и остался жив.
Этот трудовой подвиг набивщик Обдолбаев посвятил советским ветеранам, спасшим мир от фашизма.

[Фото “шурупа победы” и рентген головы героя труда (click to open)]
05738636-F3C8-4D48-A6AB-38694C87AE31.jpeg
F429BFF1-8651-4FC9-9DF2-BEBEBFD9354D.jpeg


Великий почин новых героев разлетелся по всей сране быстрее коронавируса >> российская школьница посвятила рекорд ветеранам
don mccullin

FAQ Ю:

А знаете ли вы, достопримечательнейшие кацапы, что в случае быстрого подъема давления в ЧМО-котле (черноморском Ко) Крым станет крепко взрывоопасным (как пояс шахида) дилдом в жопе путинского режима?