LIMA

My comment .. 'На даче у дегустатора Сталина'

Их цель ‘Трехполье’, т. е. система севооборота с чередованием посадок: по 58 ст. (3) «яровой», по 58 (1а) «озимой» и 58 (14) «крепостной» (под пáром, под слоем навоза, без права переписки).



View the entire thread this comment is a part of




LIMA

Ты рфусский, а потому обязан молчать и ссать смирно!

Q. : “…в ходе обыска у Романа Доброхотова изъяли не только технику, но и загранпаспорт.” ©️Radiosvoboda

А он как раз завтра в за рупь ежи собирался. Неплохонький такой террор у кацапов вводят. Кто на новенького?
LIMA

К людЯм путина?


Кто эту книжку читал? Там Абрамовича, Фридмана, Авена, англичанка называет ‘людьми путина’. А они все обиделись и организованной преступной группой побегут сегодня жаловаться в Высокий суд Лондона. Мне интересно, как они будут доказывать, что не имеют к Лалаладимычу никакого отношения?
Если они не его люди, то тогда кто они - его нелюди? Его антилюди? Не его люди, а люди совсем наоборот другого человека, или людей? Люди своих жен, братьев и любовниц? Даже интересно.
А ведь все чин-чинарем, сидели тишко, никого не трогали, починяли примус. Мы на лавочках сидим, из лоханочек едим, ойлюли-ойлюли. А тут хуяк, какая-то книжка их так раззадорила. А может и не книжка?
Švejk

Рокки-21

Вот вариант годный к рассмотрению: причина ухода US из тех пустынных афганских ебеней, заключается в том, чтобы Китай и его прихвостень РФ заработали на последующей афганской эскалации крупнокалиберный геморрой, как когда-то в 80-х. Настало время показать двум монстрам, что кроме Тайваня, Сирии и Украины есть неотложные дела и под собственным вшивым пузиком.
Судя по тому, как резко стали нервничать на Смоленской, такая гипотеза не лишена смысла.
LIMA

My comment … 'рыба, дешевле 100 руб. за 1 кг'

Только сейчас узнал, что тюльку и кильку есть один хрен, оказывается.
Лет 50 назад в гастрономе в зданье, что на пл. Восстанья я утром после дежурства на Скорой (ул. Климашкина 18) к четвертинке Бородинского (5 коп) и четушке московской (за рупь тридцать (?) на 9 копеек покупал полкило маринованной бочечной тюльки в газетный кулек из под тогдашней ‘правды’ (и пачку Примы за 14 коп) и затем, развалясь на великолепной широкой скамье типа ‘сталинский ампир’ вкушал все это изобилие до изнеможения.
Слава труду. Слава нороду. Слава кпсс, едри ее суку в корень.



View the entire thread this comment is a part of




LIMA

My comment … 'рыба, дешевле 100 руб. за 1 кг'

Полагаю, что в данном случае произведен другой расчет ценообразования, по калорической ценности продукта помноженной на HDL/LDL коэффициент атерогенеза (а значит дополнительный налог). Считайте: мясо нежирное (свинина) — 569 kJ /100 g
— 33204 kJ / 100 g что в попугаях в шесть раз ‘ценнее’ то бишь и дороже.
Вы же, уважаемый НикБор своими выдумками и обрезками ведете себя как враг своего лучезарного режима и сокращаете базу налогообложения. А на какие шиши, спрашивается, ваше обожаемое государство будет сроить космические станции и бороздить, а?
Поэтому эти Ваши ухищрения могут справедливо караться лишением, или наоборот добавлением. К уже существующему.
Так что не балуйте, и вот это вот всьо, а то неровен час и нервен. Ибо Хоть и жили бедно, ютясь и лаясь, не выдумывая и не ждя милостей от природы, но и неберя их у ея.



View the entire thread this comment is a part of




LIMA

My comment .. 'видимо с деньгами'

Не все так. Жора убегает от судебных и уголовных преследований.
Потому что сегодня, когда карантинные рогатки в Европе повсеместно снимаются, он прячется в «красных» ковидных ебенях, чтобы избежать цугундера во Франции и Бельгии.
Ну а под каким соусом подают это его бегство аборигенам питунского рая, французский суд не интересует.



View the entire thread this comment is a part of