?

Log in

No account? Create an account

Цырк “ду Соплей” для бедных.
dwas v čiapke a hugo
ded_vasilij

Можно ли аднексировать Крым?
koudelka
ded_vasilij
На мой взгляд не просто можно, но совершенно необходимо.
Однако, для более точного ответа на этот сарко-фако-ментальный вопрос протребуется предварительно определить следующие вопросительные и сострадательные условия:
1. Кому это надо?
2. Насколько это срочно?
3. Зачем?
4. Нахуя?
Tags:

Азбукистанские бабы еще более лучших физиков-ядерщиков нарожают.
koudelka
ded_vasilij
И не только их. Только успевай маткапитал подкидывать.
Они еще дохуища всякой всячины нарожают: невтонов, протонов и быстрых на руку нейтронов. Никакого йоду не хватит нороду, исполненного лужеными щитовидками.
А тех, что уже превратились в радиоактивный пепел, никому не жалко.

Mark Knopfler - 70
bluesman
ded_vasilij
Happy birthday, Bro.

Так вот, оказывается, зачем рфусские свои леса выжигают.
dwas v čiapke a hugo
ded_vasilij
Кацапистанский ‘Рашмор’ ищут в тайге, шоб навечно отлить своих упырей.


“Ответ на вопрос, мне ветер принес, The answer is blowin’ in the wind”
koudelka
ded_vasilij
В Северодвинске давеча пизданулло термоядом был незначительный хлопок, а облако от этого термояда хлопка пошло прямо на Москву, поэтому и кремлевские тв-клоаки на полчаса заткнулись и повесили предупреждение МЧС на картинке о закрытых окнах и недошторме, ну и тыры-пыры. Вот почему ылитки и присосавшиеся к очку в эти выходные в столице отсутствовали напрочь.
А верховное говнокомувдувающее хуйло и вовсе без шапки на мотоциклете бибикало и курей пугало по Севастопыльщине. Главное, шоб подальше от хлопка но в то же время эффектно.
Ну а то что норот облучился, так и хуй с ним. Надо было на жопах дома сидеть, а не по сахаровых шляться.
Снова и о5 вас власть наебала, москали и гости нерезиновой.


FAQ Ю
koudelka
ded_vasilij
Quote: “Украинское правительство должно согласовать с Международным валютным фондом (МВФ) новую программу поддержки на сумму до 10 млрд долларов сроком до четырех лет. Об этом заявил заместитель председателя Национального банка Украины (НБУ) Дмитрий Сологуб
“Украине нужна новая программа", – сказал он, добавив, что новое соглашение должно представлять собой механизм расширенного финансирования (Extended Fund Facility, EFF).

Dwas comment: А в МВФ пока ничего не сказали. Последнее, что от МВФ прозвучало в Мае, когда его миссия покинула Киев без каких-либо рекомендаций, это то, что они будут готовы вернуться в Киев после парламентских выборов и формирования нового правительства.

МВФ спешить не будет, и ничего не сделает в направлении Киева до тех пор, пока не получит достоверных гарантий, что оба два миллиарда его долларов не поплывут прямиком в белые и чистые руки господина Коломойского.
Вот только необходимость платить по долгам никто не отменит, а это значит быстренько перезанять, или предложить правдивую схему рефинансирования этих долгов все же придется еще до конца августа.
Вот чего я бы сейчас точно не смог делать, это советовать правительству Украины. Там и без меня нервы напряжены до предела.
Tags: , , ,

Юрию Юлиановичу соболезнования
r.i.p.
ded_vasilij
Фания Акрамовна, R. I. P.
Tags: ,

Cтpaxoм cмepдит, шoпиздец.
koudelka
ded_vasilij
Закономерность заметили? Чуть шо, верховное говнокомувдувающее xyйлo мгновенно, а нередко и загодя исчезает, как вошь под коростой. Ну и шо? Неуиноуатый он. Это у него такой рефлекс безусловный, насекомый. Хероический, шопиздец.

Зевс метко хлопает в честь юбилея xyйлoпoлoжeния на подставочку.
koudelka
ded_vasilij
Q: “Причиной вновь произошедших взрывов стал удар молнии, которая, как заявили в Министерстве обороны, попала в снаряд.”
via http://www.svoboda.org/a/30102034.html