dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Тимоха (Тутанхамон)


У меня грустная новость, в святочный рождественский сочельник, когда всё христианское человечество праздновало Pождество Христово и баловалось подарками в кругу семьи, мой нубийский козел Тимоха (Тутанхамон) тоже лакомился. Все мои родные и близкие гости нанесли, будто Волхвы какие, Каспар, Мельхиор, Балтазар,... всяких подарочков, и не только взаимообразно себе и своим близким, но и про зверушек не забыли. Псы получили косточки с бантиком, а козы с козлом Тимохой разные яблочки, морковки, печенюшки, кроассанты, пирожное и даже два букета увядающих цветов. Однако недосмотрели мы, а Тимоха по праву самого здоровенного, рогатого и единственного козла в стаде к гостинцам прорвался первым, коз отогнал и всё сожрал сам. Хам.
Возмездие в виде жестокой расплаты не заставило себя ждать, это греховное обжорство стоило ему жизни (осенняя полигамия ему ни разу не повредила, а обжорство наоборот...)
С утра пораньше пошел я своим козам дать воды, а Тимоха лежит на боку, грустно вздыхает из под громадного раздутого пуза. Сразу видно - не жилец.
Едва успели хотя бы мясо спасти. Эутаназию справили по всем правилам анестезиологического мастерства. Теперь вот 40 кг великолепного мяса, неожиданно и никуда не влезает. Псы ходят чинно и достойно, очень вежливо заглядывают в глаза, все приказы по мановению пальца исполняют, как гвардейцы Ватикана.. Но мы их стережем очень тщательно. Тем более, что псы, вскормленные на гранулах, кости не переваривают. Обжорство - смертельный грех. В отличие от полигамного прелюбодеяния (но это у козлов, с людьми мы пока не экспериментировали).

Пеес еще: буквально два часа назад звонила внучатная племянница вся в слезах, совета спрашивала по специальности. Мужской ее супруг, eврокомиссарский чиновник в Брюсселе точно так же как Тимоха в тот же святочный праздничный ужин жрал всё подряд, а кроме того еще и запивал не в меру. Теперь где-то в брюссельской реанимации кукует вкупе с разными аппаратами, с полной кишечной непроходимостью и острой дилатацией желудка. Шок, панкреатит, общая мультиорганная недостаточность....
А что я тут посоветую, одно расстройство. Это ж не Тимохино мясо спасать, тут человек, да еще довольно высокопоставленный, по нашим деревенским масштабам. Tут эвтаназия не подходит по-любому никак.
Не жрите друзья, что и как попало в праздники. Знайте меру.
Обжорство - смертельный грех.
Буквально, дословно.
Tags: eutanasia, Диагноз, жизнь животных, журнал здоровье, идиотизм деревенской жизни, козы
Subscribe

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Требование поддерживаю.

    Quote: “ Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем: Освободить Путина ВлВл из заключения! В условиях…

  • Ни шагу вперед! Смрадное ордынское прошлое в опасности.

    Вот еще пример про то, как защищал ордынские перделы от тлетворного влияния Запада, от Возрождения и Просвещения один чудской озерный монголоид,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments