dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Очередной сокрушительный крах научной теории.

"Даже если нам завтра удастся перекрыть нелегальные каналы поставки конспиративных теорий в бошки поголовья в заиндевевших стойлах...." ©dwas, 2015.
...ничего особо любопытного не произойдет. Ибо слишком переоценены мыслительные способности потребителей всего этого параноидного говна. Люди в большинстве своём живут, думают, жуют, пердят и чувствуют иначе. Конспи-параной-анальные механизмы чаще всего не функционируют так, как предполагается в конспиративной мозголомной теории, они вообще перестают действовать уже на расстоянии четырех метров (у кого площадь стойла позволяет, а если нет, можно проверить выйдя на балкон, сортир или колидор) от переднего стекла телевизора. Кроме того, особенности работы так.наз. головного млекопитающего мозга и его продукт в виде мыслей, образов и поступков, уже многократно в теории и на практике были опровергнуты в фундаментальных трудах сэра Тери Пратчетта. Ведь научно доказано сэром Терри, что мозг первоначально был изобретен как устройство для охлаждения крови, и больше ни для чего. Лишь со временем, в результате пресловутой, так называемой "эволюции" (совершенно негодный terminus technicus), после того, как в сосудах этого "холодильника" стали оседать разные нечистоты, осадки, сор и труднoрастворимые шлаки, лишь тогда стали появляться некоторые электрофизиологические эффекты, отдаленно напоминающие способ существования СОЗДАТЕЛЯ во вселенной. Вернее лишь как отблеск, пародию, (а позднее плагиат) его мыслительной активности. В особо засоренных кровяных радиаторах электрические и химические процессы были более активными, в менее засоренных (напр. у атлетов и проституток) эти явления вообще не отмечались.
Pезюме: 90% человекообразного населения планеты вообще не знает для чего оно объявилось на этой бренной микрокосматой землe. Понятия не имеют, для чего и кому они нужны и что будет, если их не будет, как и не было впердь.
В некоторых странах и континентах этот процент ниже ~ 70-80 % (США, Канада, Зап. Европа) в других, таких как россия, сев. корея, венесуэла он выше ~ до 95-99 %. Возможно такой разброс объясняется незыблемoй верoй в глобальное потепление или наоборот, общей низостью поступков и температуры окружающей среды, когда из-за морозного характера погоды особой нужды в охлаждении крови нет, ибо из-за вялости физиологических делишек она не перегревается, а посему радиатор на верхнем конце тела не засоряется как было первоначально рассчитано. Вероятно также, что на пути крови в собственно охлаждающее устройство уже установлены фильтры (агитпроп, телевизор, холодильник со жратвой и бухлом, идеология, попы, церкви и хоругви с мантрами) . Иногда вполне достаточным оказывается функционирование резервного устройства для охлаждения крови, расположенного ближе к нижнему концу тела - у половозрелых расовых мужуков это яйца, а у женщин наоборот.
Вот так и живут, без осадков.
Tags: heavy mental, terry pratchett, test
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments