dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Невероятно, но факт, в росии еще есть вменяемые люди.

По крайней мере, один еще есть.
цитата:
" У меня ощущение, что моя страна скатывается в какую-то совершеннейшую темноту. Я боюсь войны. Я ведь не только гражданин, но еще и травматолог. Николай Иванович Пирогов, замечательный русский хирург, говорил о том, что война – это травматическая эпидемия. Война, которая вокруг России происходит благодаря усилиям российского правительства, что у нас вокруг враги, – это очень плохо, потому что это эпидемия смертей, эпидемия травматизма. Я как профессионал должен об этом говорить. Не дай бог, война – это тысячекратное умножение тех смертей, которые есть в Донбассе, в Сирии, в результате терактов. Этому нет ни конца, ни края. Мне кажется, что наше правительство не только не хочет остановить это, наоборот, видит в этом возможность продления своего существования у власти."
© хирург Андрей Волна
Tags: 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • ЧК в Харькове

  • Русские убийцы в Африке.

    Нужны доказательства, нате! Эти пять секунд, - квинтессенция мерзости и подлости русского ватного долбоеба. На голубом глазу. «Можимпафтарить!?»©…

  • Есть такое слово, Эллочка.

    Есть же, и давно уже хорошее слово «урыльник» (от лат. urina). Со всеми необходимыми атрибутами процесса хуйлосранского волеизъявления..

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments