dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Уважаемые Россияне, ...

(вот так, с большой буквы) которых в моих полуслепых, уже видавших всякие виды и подвиды глазах осталось на сосчитать на пальцах трех с половиной рук.

Уважаемые россияне, по моим ощущениям физической свободы Вам осталось хлебать до понедельника. О юридической, политической, эмоциональной, интеллектуальной и вероисповедальной свободах уже даже и вспоминать тошно. Этих свобод вы лишились уже довольно давно, лет двадцать с куцым диавольским хвостиком. Так вот, сегодня-завтра речь пойдет уже о свободе физической, биологической и даже (в отношении некоторых органов и систем) патофизиологической.
Я, старый русофобствующий мудак, дед Василий, вот уже который битый год напролет, как идиот юродивый егорка на ярманке придурков всех мастей, наиболее отчаянным и бесшабашно-башенным адептам выживания в экстремальных условиях крайней хуйлосранешной реальности чистосердечно предлагаю финансовую, организационную и моральную помощь при спасении лично всем, кто набравшись сил, отваги, и рефлексов самосохранения, опростившись от ленивого говна в оловянной жопе, от тупого френетического, агитпропьего гула в деревянных бошках, оперевшись о ребра и позвонки выскочить из этой, всё более схлопывающейся в бездонную свою глубину безнадеги, грудной геморроидной, астматической клетки.
Иными словами, отныне кто не спрятался - я не виноват. В понедельник будет уже поздно и все предложения не будучи востребовынными, будут с классной доски стерты. Tabula rasa.
И o5 прав ваш недофурер, недополубох, недокозлоёб, недоговнокомувдувающий упырь: одними помидорами вы уже не отделаетесь, и пояса вам многим придется затягивать уже даже не на последнюю дырку, и не на талии или окороках жопы, а гораздо выше, скорее всего уже в цервикальном отделе позвоночника.
За сим, примите мои скорбные соболезнования, извольте жрать, вскипело.
Tags: День Триффидов, джоппа, клинический диагноз, рабство, троглодиты, трудо выебудни, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments