dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Антиноев ковчег

Shipilov.com


Вот мне сейчас дают советы. Дескать вместо того, чтобы призывать народ к бегству из России, надо наоборот, призывать его к тому, чтобы он прикладывал усилия к тому, чтобы исправить ситуацию на Родине, сделать ее лучше.

Да господь с вами!

Вот представьте себе наглядно: поезд с человечеством движется в светлое будущее, туда где цивилизация и торжество науки. Там, впереди — полеты к звездам, победы над болезнями, изоблилие и продолжительность жизни в тыщу лет, полная свобода творчества и передвижения…
И вдруг один вагон отцепляется от этого поезда и катится назад, вниз, под уклон. Туда где мрак средневековья, молитвы вместо лекарств, охота за ведьмами, да пещерные нравы. И с каждой минутой все быстрее, да быстрее.

Вы мне предлагаете благоустроить этот вагон и сделать его лучше? Ну давайте гирлянды на него привесим, что ли, и дудки по краям прибьем, чтобы набегающий ветер музыку играл! Будет благоустройство! Это благоустройство изменит судьбу этого вагона?

Изменить бы что-то могла бы лишь помощь пассажиров основного поезда. Вот они канат с якорем кидают, пытаются зацепить и удержать оторвавшийся вагон. Но пассажиры оторвавшегося вагона, выбрались с топорами на крышу и все спасительные концы пообрубали.

Так что пусть они едут, куда хотят, а вы — спрыгивайте, спрыгивайте, пока вагон не разогнался и не набрал скорость!



dwas comment: ... вагон уже разогнался и набрал, чего надо, чего успел.. И спрыгивать всё более опасно. А оставаться еще более опасно. Пиздец вам, синегубые и холодноносые, стукозубые и дыбоволосые. Каюк. И хуйлосрандии вашей каюк. Кте не спрятался, не спрыгнул - я уже не виноват. Вы сами выбрали этот маршрут. Hечего на говнокомувдувающего валить.
А как же с точки зрения нас, всех многочисленных пассажиров этого цивилизационного поезда?
Полагаю, что хорошо. Хорошо, что тот сраный скотовозный вагон сам отцепился, а еще лучше что фуярит в совершенно противоположном направлении и уже почти исчез во тьме палеозоя. Но самое прекрасное, что всех остальных он не тормозит и не тянет в зад, в свою гнойную мрачную православную, гэбешную жопу.

efrejtor
Tags: dwas comment
Subscribe

  • My comment … 'Рекордсмен на югах'

    А шляпы-то у упырей козырные. Не хустовское совговно, но настоящий Stetson.

  • Kartoffelführer Ryglo

    Если сегодня окурошное хуйло радостно потирает ручки в предвкушении аншлюсса беларуссского колхоза, то хорошо бы здесь и сейчас оставить узелок на…

  • My comment .. 'На даче у дегустатора Сталина'

    Их цель ‘Трехполье’, т. е. система севооборота с чередованием посадок: по 58 ст. (3) «яровой», по 58 (1а) «озимой» и 58 (14) «крепостной» (под пáром,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments