dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:
  • Music:

ЖЗЛ

Андрей, простой русский учитель марксизма-ленинизма, русского языка и литературы.
Детишок он учил любить родину, грамотно писать и читать книжки великих русских писателей.
Прежде, чем стать учителем, Андрей много и старательно учился. После неудачной попытки поступить в МГУ и стать юристом он закончил техническое училище связи, после этого поступил в Московский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта (МИИТ) после института он пошел в армию и стал связистом в советских войсках в Берлине. Андрей любил спорт и некоторое время занимал должность председателя районного комитета физкультуры и спорта. И лишь набравшись жизненного и трудового опыта, он закончил педагогический институт по курсу марксизма-ленинизма и литературы. Своё призвание учителя этот заботливый и внимательный наставник совмещал с бескорыстным трудом воспитателя подрастающего поколения страны советов.
Знакомьтесь, веселый трудолюбивый человек, учитель  Андрей Романович Чикатило


Пес еще: интересно, что этот простой советский учитель русского языка и литературы способствовал развитию не только мирового кинематографа, но и более фундаментальной науки - математики.
Михаил Симкин и Ввани Ройчоудхури (Vwani Roychowdhury) из университета штата Калифорния в Лос-Анджелесе (США) проанализировали поведение маньяка с математической точки зрения и выяснили, что оно хорошо укладывается в известную математическую функцию под названием «чертова лестница». Подробнее здесь>> 


Tags: ЖЗЛ
Subscribe

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Пожалели.

    Если б не эти сердобольные русские красавицы, пизда пиндосам по всем статьям. Вымрут нахер. Вся надежда только на этих людей, есть шанс что они…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments