dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Террористы-смертники с паспортами. Ну что за бред?!"

"Во-первых, зачем брать документы с собой, во-вторых, от смертников, я думаю, мало что остается, а бумага хорошо горит."

Воскликнула моя давнишняя жжейная френдесса, Казанская полусирота Маргоша.

А мне с раннего студеного бодуна пришлось накарябать ответ, Вот он:
Это у Вас, уважаемая Маргоша, недоумение чисто риторического свойства, или вы и вправду не понимаете, зачем на месте взрыва террористу-смертнику паспорт?
Если не понимаете, могу Вам порекомендовать одно из наиболее полных исследований опубликованных на эту тему:
Luis de la Corte Ibáñez "Logica del terrorismo" (2006 Madrid,)
В ней речь идет о психологических и идеологических особенностях разного рода терроризма и террористов.

И еще, не следовало бы настоящих идейных борцов-смертников (всяких Засулич, Желябовых, Перовския и снабжавашая иx бомбами акушерка Дора Бриллиант... а сегодня это мученики Аллаха и иже с ними) путать с непосредственно, российским государством организованных и осуществленных терактов против собственного народа (взрывы на ст. м. Лубянка, парк Культуры, на ул. Гурьянова, на Каширке, в Буйнакске, Волгограде х2...). Потому что во втором кластре случаев никто не заинтересован в поимке и наказании заказчиков а исполнителей, а в первом совершенно наобоорот - сами исполнители есть герои, борцы, именно они в первую очередь заинтересованы чтобы их имена сохранились в памяти ... когонадо. И они очень крепко постараются, чтобы после своего героического подвига 72 девственницы не прошли мимо, и чтобы денежное вознаграждение попало в руки членам семьи героя. И даже если паспорт, найденный прилепленным к голени взорванного террориста, будет фальшивым (голеностопная часть ноги при взрыве /если это не пехотная мина/ как правило поовреждается меньше всего), то совершенно непременно тот кто этот паспорт слепил, а так же ответственный мулла благословивший смертника на подвиг, они то обязательно будут знать, кому в точности cпоет их сраная птица-слава.

Да, и еще, бумага в паспорте горит как раз очень нехорошо.
Tags: terror
Subscribe

  • Я Лайка.

    Вся моя собачья жизнь, это трагический опыт жертвы бесчеловечных научных программ, пропаганды и, особенно, "СПУТНИКА" , безжалостно…

  • Козленочком станешь?

    На позапрошлой неделе резко, без предупреждения ударил мороз. Одна моя козочка, самая старшая, не выдержала и преждевременно родила двух козлят.…

  • Многоходовочник крымский (scolopendra crimea)

    На фотографи Многоходовочник крымский (мокрица), загнанный в угол сортира, предварительно замоченный, в рамках международной санитарной программы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments