dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

BUMBUM

dwas (jr.) comment: Казалось бы , что такого, ну просто удачное распределение курдючного жира под кожей. А ведь вон оно что, сколько чувств и эмоций вызывает у некоторых счастливчиков. Да и деньжищщщь, поди, ... на вес золота этот дар природы и тренировочных снаряжений. Кстати, еще я абсолютно не приемлю какие-либо татушки на женских телах. Да и на мужских тоже. Кроме, разве что, МОКА у новозеландских Mаори. Там это составная часть культуры народа.

este_ro в Выбрана самая красивая попа Бразилии.
В Бразилии прошел конкурс на самую красивую попу "Мисс Бум Бум" (Miss BumBum).500 участниц, 15 финалисток, а победительницей, выбранной интернет-сообществом стала...Сьюзи Кортес (Suzy Cortez) из Федерального округа Бразилиа.Предлагаю Вашему вниманию фоторепортаж финала "Мисс Бум Бум" этого года прошедшего в Сан-Паулу.
Конкурс длился 4 месяца. Все претендентки на звание обладательницы самых красивых женских ягодиц должны были подтвердить что они не далали никаких пластических операций и не использовали никаких химических препаратов чтобы улучшить форму своей попы. То есть все попы представленные в фотоотчете имеют самое что ни на есть природное и естественное происхождение. Фотошоп, как вы понимаете тоже не участвовал.
"Я всегда хотела выиграть этот конкурс и посвятила себя ему полностью. Я сидела на диете и жестоко тренировалась"-призналась победительница конкурса Сьюзи Кортес (Suzy Cortez). В общем все было не так просто, но как всегда красиво и интересно.
Эх, по-больше бы таких конкурсов! Ничего кроме положительных эмоций они не вызывают
Всем приятного просмотра!































Tags: ass, dwas jr., о вкусном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments