dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

О Буковском и педофильном картиночном "скандале"

O cкандале, высосанном из какого-то немытого гебешного хуя той же немытой гебневой губой. Вот что я, дед Василий, имею сказать:

"Останься глубокоуважаемый Владимир Константинович в сране непуганных, недопуганных и перепуганных идиотов, сране, где завтра будет позавчера, пой бы он тридцатистопным серебряным ямбом вместе кобзонами-хуйрургами осанну фуреру всея 卐уйлосpандии - были бы у него сегодня в распоряжении целые детские дома, под завязку забитые брошенными и всеми навсегда забытыми ребятишками любого пола и возраста, всегда готовыми (блядскими няньками и воспиталками) для безнаказанных старческих утех.
Нет не остался, не возжелал номенклатурной синекуры.
Полагаю, что вся вина Владимира Буковского заключается в том, что он недостаточно регулярно чистил свой спам-бокс, где скопилась изрядная куча незаказaнного дерьма, рассылаемого с IP-адресов, соседствующих с кремлем. А британской прокуратуре и вправду делать нечего, лишь проверять сигналы анонимных "доброжелателей" и подметных телег? Hормальный человек понимает, что это - бред и провокация. организованная конторой.
Оппозиционеров и неугодных обвиняют в педофилии сами реальные и латентные педофилы, стоящие у власти в РФ."


пеес еще: это мой старый коммент, но сегодня я вдруг обнаружил, что этот мой текст довольно охотно тиражируется на мордокнигe будучи спернутым из моего коммента на сайте rufabula.ru. Поэтому я заявляю о своём на него авторском праве.
Howgh!
Tags: Буковский, Диагноз, ЖЗЛ
Subscribe

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Выдержка.

    Хуйло выплаты медикам обещало. А как пришли лепилы в контору расчитываться, тут и конфуз вышел. "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment