dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Скептическое.

motto:
Говорю им, - место гиблое,
а они всё, - путин, путин, путин...
©dwas

Прочтя замечательную статью нашей одноклубницы московской журналистки Веры Лаврешиной пришел в некоторое уныние.
Неужели так важен состав переговорщиков в имагинарном процессе отношений с властью? При другом составе парламентеров дело пойдет скорее? Возможно. Вот только вряд ли.
Двенадцать лет еще куковать, дорогая Вера, никак не меньше. Россиянство (по многим антропологическим критериям) не созрело еще даже на 10%. А надо, чтоб по меньшей мере на треть.
Ну а путин? Что путин? У него пока  большинство, подавляющее. Фальсифицируй-нефальсифицируй, такова правда.
Только националистов и ультралевых в этот шарабан тащить и вовсе глупость. Чем их будет больше, а гвалт круче, тем более скептически и брезгливо будут смотреть нормальные люди на русский подоконник мадам Лепешинской и внезапно оживший там бульон.
Еще раз, для самых осмысленных наблюдателей повторю: вот уже почти сто лет россия под чутким руководством собственных паханов и вертухаев во все карачки катится в противоположную от всего цивилизованного западного мира сторону. А как только она, мозгами и чаяниями своих граждан решит остановиться в этом своем историческом телодвижении и повернуться в нормальную сторону - придется потрудиться, будет сложно, будет как на войне, - год за два, только в обратной пропорции.
В любом случае к четвертому февраля у нее ничего не получится. Это таж история, что и в притче про девять беременных женщин и ребенка через месяц.
Tags: demotivator
Subscribe

  • Fake or Fiction?

  • Сериал NET-FIX “NAVAL❤️NY”

    Я немного отвлеченных обобщений наброшу. 1. Не только Брат-2 но и Брат-1, это фильм, при своем появлении очень знаковый, он не только обозначил…

  • SPUTNICHOK V (цырк дюсоплей)

    Это пока что отработка навыков на учениях в условиях, максимально приближенных боевым, но силовой ресурс для введения ‘СПУТНИЧКА’ в массы уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments