dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Новый фаундландец и полиграфья бабушка

Некоторые популярные жжейные ню, инже-ню и парве-ню в последнее время к месту и не месту всуе поминают какого-то "водолаза" якобы в точности цитируя Булгакова и тончайшим образом намекая при этом на свою удивительную красоту и обаяние . Ну, точно или не точно они его цитируют - зуб не даю, самому мало. Но цитируют всегда по-разному, и в самых разных склонениях, наклонениях, падежах, и коннотациях, перекопипащивая эту фразу у других, более продвинутых жжежеисток, вконтактниц и фэйсбуковок.
Вот эта цитата в точности, с купюрами "ad usum proprium", извольте:
«Так свезло мне, так свезло, думал он, задремывая, – просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка. Царство ей небесное, старушке. Утвердился.»
Отгадка в заголовке. Такие дела на ниве поголовной грамотности населения в одном, отдельно взятом _уйлостане, где 90 % поголовья в заиндевевевающих стойлах состоят в секте свидетелей, И ЕГО ВЫ сами знаете кого.

пеес еще, вроде притчи, ну и как нравоучение. Милые девушки, бывшие и будущие блондинки и иногда примыкaюшие к Вам бюдженщины и бюддевушки, (хоть числом Вас и меньшинство, но масса Ваша иногда может стать критической до безобразия) прочтите пожалуйста вот это:

"В Праге, во времена Карла Чапека в газетных статьях и пивных дискуссиях велся многолетний нешуточный спор о том, имеет ли клиент в местном борделе право на существенную скидку, если вдруг окажется, его обслуживает интеллектуалка независимых либеральных взглядов с собственным мнением по широкому кругу вопросов. В декбре 1938 Чапек скоропостижно умер, а в мае 1939 Чехия была оккупирована Германией и превратилась в Reichsprotektorat Böhmen und Mähren. Дискуссия об интеллекте трудящихся внезапно закончилась, а в пражских борделях поменялись клиенты и действовать эти заведения стали по другим, оккупационным правилам." ©, 2015, дед Василий "Об интеллектуальном уровне трудящихся."
Tags: heavy mental, анекдот, бес в ребро
Subscribe

  • Русские на сдаются!

    via

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments