dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Сильный взрыв

Наверное, результат таких внеплановых "аэроплановых учений" зависит не только от расположения бомбы, но от силы взрыва. Махонькое устройство можно и в Египетском а.порту подсунуть, в багажном отсеке, в чемодане, однако большое и мощное, только на Родине-с-Большой-Буквы, силами собственных специалистов. Да и место закладки там можно подобрать как следует, чтоб с инженерной мыслью в ладах, и чтоб никаких случайностей не было. Начальство за бардак не похвалит.
Прав был Александр Литвиненко, с той лишь разницей, что "ФСБ взрывает россию" уже и в за рупь ежах.
Да и на вопрос qui prodest? Можно начать отвечать. Кому выгодно? Тому, кто в пылу пожарищ, терактов, бесланов, дубровок, руин на Гурьянова, Каширском, Буйнакске, Волгодонске, волгоградском вокзале .. шел ко всенародной славе и власти 15 лет назад. QUI? Вот и теперь, когда в жопе всемирной славы зияет брешь, из которой торчит геростратовский знак минус, надо силами личного состава упырей и вурдалаков подправить репутацию.
И еще: когда в кремляндии орали, что 11.9.2001 нью йоркские близнецы взорвало правительство США, тогда еще эту идейку они со своих гебешных методичек списали. А те, в свою очередь с гитлеровского пожара Рейхстага, совершенно игрушечного по сегодняшним временам.
Tags: FAQ Ю, террор, фсб взрывает, 卐уйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments