dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Фейк или фикция?

Мирно беседуем со своим белорусским дружком о том о сем, например еще и о том, умеют ли северные мириканцы выращивать бычков, или уже разучились и в случае апокалиптического развития событий помрут первыми из-за голода. И получается у нас, что я, будучи фермером был призван к ответу. Аки иксперд какой, чессслово.
Вот как звучала первоначальная ремарка:
"Сча мне влепили в виде аргумента в споре, что амеры забыли как выращивать скотину. От этого они и загнуццо."
Короче, у антипиндосского диванного ополчения кромешный Адъ в бошках.
Интересный конечно вопрос. "День триффидов" Джона Уиндема помните? Тоже всю дорогу, которые не ослепли, решали - кто едок, а кто еда.
А тут?
Наверное как всегда. Кто проснется среди запасов, тот и победил. Тут ведь еще вопрос - что со всеми этими холодильниками и их содержимым, если звезданет в напряжении тока. Особенно в городах.
Ну, там быка, корову я бы не осилил, а вот на девушку лет 26-28 наверное, бы долго слюноточил.
Да у меня вон своего мяса (козьего и ягнячьего в основном) килограмм 300 годами при минус 28 С вымораживается. Надо жрать, а сами не успеваем. Детям некоторым тоже носы уже воротит. Затравил дед всех своими козлами и сырами. Сейчас вон снова козла здоровенного двухлетнего резать, а класть некуда. Все ящики полные.
Впрочем, если серьёзно, то при апо-капо-липо- большинству населения планеты жопа и каюк по-любому. И даже не только из-за жратвы. Эпидемии всякие кишечно-каменные... Хотя, в деревне, наверное, некоторое время отсидеться можно. Грибы там, ягодки, наливочки вкусные, радиоaктивные. Да у меня еще литров 200 старой 56 градусной сливовицы, чистейшей как слеза младенца, в подвале десятый год отдыхает. Ну и своя трава-травушка-муравушка, да цветочки-лютики.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
А еще чисто биологический факт - чем форма жизни примитивнее, тем она жизнеспособнее в массе своей. У плесни больше шансов, чем у певчих птиц.
И еще, из жизненного опыта замечу, что в пищевой цепочке самыми жизнеспособными, т.е. в самом конце ея, как правило, оказываются врачи и адвокаты. Их почему-то принято жрать в самую последнюю очередь. Такой вот научный факт.
Tags: ass, День Триффидов, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments