?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За что я в претензии к сталину
dedpixto
ded_vasilij
Можно, конечно, упрекнуть имярека во всяких грехах, но мне более всего неприятна его непоследовательность. Вроде по происхождению гордый грузин с характером, а ведет себя как обыкновенный русский распиздяй.
Уж если решил пребить всех старых большевиков, первых, вторых и более новых коммунистов, сгноить их в гулагах, в грязи полей и болот войны... Так и надо было продолжать. Именно уничтожить. Дeцимация тут не годится. А то начнет, бывало, пару сотен тыщ пригубит, и тут же - "перегибы", "головокружение", и всякая прочая застенчивая фуета. Т.е. устроил, размазня, именно децимацию, да и то нерегулярную, а так, под наплывом сентиментальных импотентных эмоций и ejaculatio praecox. Он-то сам, может еще лучше других должен был помнить, что вся эта красная косопузая мерзость, она как гонококки, только хуже - одного шлепнешь по-отечески к стенке, или трахнешь в джопный анал, а вместо него сотня новых с конца тут же норовят откапать. Размножаются твари, даже в нищете и на морозе, ни проголодь, ни тиф с золотухой их не берет. И ведь чем дальше, тем всё более тупые, оголтелые, незамысловатые и злые вылупляются.
Это хорошо, конечно, что Виссарионыч начал нужное для истории и биосферы Землицы нашей голубой планеты дело биодиверзиты - уничтожить под корень коммунистов-марксистов-ульяновцев-леницев вкупе с маоистами-троцкистами. И даже в этом богоугодном деле гораздо более своего идейного брудра гитлера преуспел, перещеголял по всем статьям - и числом и умением (потому, наверное, что гораздо раньше начал, но и не закончил, в срок не уложился, сам скукожился на диванчике)..
Но eсли судить по окончательным результатам сегодняшнего дня, то краснопузая эта зараза уже почти всю Европу успела подмять под себя и сожрать-высосать под корень, как саранча. А если еще китайцев и всяких кхмеров красных, вкупе с беспрестанно звиздобольствующими европейскими левыми сосчитать, то и вовсе в попугаях его фаллоиммитатор самый длинный получается. Где-то ошибку сделал вождь усатый. Говно результат. Незачет.
А посему кромешная 卐уйломанитарная катастрофа грозит всемирному народонаселению. Каюк и джоппа дырявая.
И никакой Atlas Shrugged тут уже не поможет.