dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Прокси-война

Вместо того, чтобы с Aмерикой-Eвропой и другом дружкой тягаться,  да пиписьками прямо, лицом к лицу меряться, милитаристы-реваншисты российские решили в третьей точке посоревноваться.  B Сирии, в стране Хама, проклятого отцом своим за хамство. Типа, прокси-сервер такой. Прокси-война, чтоб свои поля и лужайки не засирать, и без того сраные.
Ho Американским Соединенным Штатам, Европам и даже НАТОам эта бодяга и в хрену дырявом не мерещилась. Зачем она им? Может показаться, что и верховному говнокомувдувающему фуреру хуйлосрандии тоже никакого прокy нету. Однако, делает это он уже не по своей воле, скорее по безволию, ибо другого пути нету. Hазвавшись груздем и залезя в кузов, обратной дороги, кроме как эскалацией понтов в безучастной ко всему промежности уже не обойтись. Если остановится, то вмиг весь морок спадет, откроются вежды, виевы веки поднимутся и каюк - звиздуй из дамок обратно взад, в тыкву. Кучер сраный. Кормчий. Вошьдь.

Ничему не научилось поголовье в заиндевелых азбукинстанских стойлах, а ведь могло, и время было и условия и даже денюх. Несчитано. Знай, вилами перебрасывай да вертай, чтоб не запрели по сусекам. Это только у Свифта умные и многоопытные люди а равно необходимые обществу специалисты появлялись из орехов полностью готовыми. Никто мудрым с неба никому на голову не свалился. Но эти то ведь даже опыт всех шишек, царапин и фингалов на мордах не способны изучить и зарубить на носу. Неспособные они к учению. Тупые. В их телевизоре одно лишь слово поменяют (или даже букву: новоросия > новосирия) в мутном потоке из ассенизационного шланга, и айда так же яростно ненавидеть, как прежде.
Причем сразу все, всем скопом и калганом: "Товарищи! Клятвенно заверяю, шо хворовое, хворобное пение берет времени самую малость, а пользы от этого массового залу-пения - цельный вагон!" © Чем не 1984, Оруэлл?
Ведь до этих смертоубийственных экспериментов в сравнительно мирной еще москорепии как было?
Чуть что, айда крантики затягивать, вытаскивать из нафталина газпромью говорящую куприяновскую голову, да справедливой ценой отмахиваться то и дело всхлипывая и всхрапывая своё "доколе?", а под столом и ковром медленно но верно коррумпируя разных мелких премьеров, премьерш, президентов и прочую неприхотливую сошку. Ну точно барствующий булгаковский Кот-Бегемот, дескать - сижу тута, никого не трогаю, примус свой сам себе починяю.
Но когда пролилась пьянящая мозг и разлагающая душу лужа разной человечьей крови, когда россеюшку, вкупе со всей подотчетной территорией, недрами, ископаемыми, вместе с властью и народом было решено за полной ненадобностью закатать в пыльный половичок и поставить в чуланчик, на долгие долгие годы до скончания исторических времен, вот тогда-то и взвыли упыри и вурдалаки по-настоящему.
- Эт как же так, без нас, это ж мы поильцы и кормильцы мировые, обогреватели и осветители, а нас как бронепоезд, да на запасный путь? Нетути, накосетя-выкуситя. Не бывать такому, чтоб россия из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жЫл, да третью скрипку в Мире пилила.
Однако, поздно, весь пар на бронепоезде из паровоза ушел прямо в гудок. Метр заржавел в ножнах и пипиську мерять уже нечем. Да и некому.
Хоть там Сирия, хоть Ливия, хоть дырявый Лугандон, только под ногами не мотайся. Стой в своём половичке и не дрыгайся. Теперь уже даже и примус починять не доверят. Кончилось ваше время, пейте лекарства и спать. Тихий час сейчас у психов. МУПИ МУП.
Tags: orwell, Диагноз, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments