dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Не сто ему. Меньше.



Он лет на двадцать передернул дату своего светупредстваления. В метрике. Были времена и по-жутче...
Его по молодости лет в герои любовники не брали, дескать, дитя еще, трахаться, да целоваться. А ему хотелось. Однако Лолита тогда еще не была написана. Кто ж знал, что с дитями тоже можно. Вот он и добавил. Хотя, противоположные случаи были тогда чаще. Годы убирали, чтобы в армию не забрили, или дамы некоторые, которые уже не в самом юном возрасте.
Главное, что можно было. Единой паспортной системы не было. Сколько где сказал, столько и написали. А в мотивах можно потом разбираться.
Да и против билогии с антропологией это. Не живут в россии мужуки по сто лет. Даже если евреи. Природа и климат не позволяют. Вот поэтому я как Станиславский с Паниковским, не верим, мы не обязаны всему верить. Тем более, родившись и долго мудохавшись в империи всеобщей лжи.


А вот у Тома Уэйтса / Tom Wates на этот счет целая жизненная философия создана, и активно влияет на творчество. Молодой юнош изображает из себя умудренного старца, кажется, даже диагно3 такой существует.
Но у Тома ясно, он всегда хотел походить на своего отца Фрэнка, спившегося учителя, барфлай / barfly (как персонажи Чарльса Буковски), так он под стать этому своему "кумиру" создал собственный сценический образ, пожизненный.
Вот здесь Том сам об этом говорит:
Tags: tom waits, Диагноз, ЖЗЛ, журнал здоровье
Subscribe

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • Заметки конокрада. Part XXII.

    Как безошибочно, без слов и на расстоянии шести шагов узнать, что улыбнувшаяся девушка из рф? Отгадка > здесь.

  • Песню дружбы запевает молодежь!

    Всемирный фестиваль молодежи и студентов, москва, июль 2021. Организация студентов, учащихся медресе, (в переводе на пуштунский называется…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments