dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

United Nations Security Council. 2.0.

Вопрос с СБ можно решить гораздо проще чем может показаться из центробежных видений россиянского устал-бля-шмента (уйлостан это пуп или уй, на котором всё вертится).
В понедельник с утра три постоянных члена СБ: США, В.Британия и Франция заявляют о своём решении отказаться от счастья принимать участие в деятельности этого обскурного и фосильного органa. Россия остается и председательствует. Сама себе. В одиночестве. Принимает любые резолюции. Единогласно. Китаю даётся время на раздумья. Если тот будет долго думать, то ему напомнят, чтов СБ он присутствует не правом. Настоящим победителем над Японией во WWII был не коммунистический Китай, которого тогда не было, а гоминдановский, изгнанный на остров Тайвань, и восстановить историческую справедливость будет несложно. Тем более что юридически это государство всё еще существует и вполне неплохо.

Через месяц (или раньше) на том же Манхеттене, в городе Нью Йорк (США) в том же здании будет торжественно принят устав новой организации "Oбъединеннoго советa безопасности народов" в составе всех желающих стать членами этого совета и принимающих устав и основные документы. Организации объединенных наций будет предложен план широкого сотрудничества этим Советом безопасности. ООН это предложение примет.
И всё. Россия может заседать в своём старом СБ. В одиночестве. До тех пор пока у тов. Чуркина не закончится действие дипломатических документов. Или пока полицейскому на нижнем Манхеттене не надоест его охранять.
Cтарый совбез тоже можно формально оставить. Для прикола. С одной россией, но без финансирования, помещений и сервисных услуг. Пусть объединенные нации Земли видят, к чему могут привести расстройства критических функции и адекватности отдельно взятого фурера отдельно взятого члена СБ.
Tags: un
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments