dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

О будущем.

Когда через год-полтора светоча, коренной фитиль российской абсолютной, вертикальной гегемократии, фурера владимира серо-солнушко схватят и на рассвете под белы рученьки поведут на зады хоздвора В/ч 61899, что за деревней Мамыри в Теплом стане столицы, за кухню там где выгребные ямы...
Тогда, вероятно, верховное говнокомувдувающее хуйло цепенеющими в предсмертной сардонической ухмылке губами, глядя в бездонную черную дульную дыру устройства, изобретенного Хуго Шмайссером в 1947 году в городе Ижевске, прошепчет слова бескрайнего своего раскаяния, нечто вроде, - ну и гавно оказался у меня весь этот народишко, предатели все, подлецы, сволочи...

Поэтому не дожидаясь сего сакраментального мига (ниразa нерадстного, кстати, ибо грядет такое.. см. откр. Иоанна Богослова), и не теряя года этой ни разу неповторимой жизни я скажу это сейчас:
Да, истинная правда, говно народ, еще даже хуже чем само хуйло, гораздо хуже. Процентов на девяносто почти (по причине телевизионного зомбоящичного дебилизма, кроме многого прочего) . Остальные десять процентов ни разу не в чем не виноватые существа, почти святые, - бессловесные, неграмотные, юродивые, богом и перинатальными мозговыми параличами обиженные, трисомиями, гипотиреоидным идиотизмом, родительским алкоголизмом, ...
Настояших людей, годных спасения сейчас на хуйлосранских пространствах и заиндевелых стойлах от силы процент-полтора топчется. Вот и займемся их спасением, еще до того, как верховное говнокомувдувающее хуйло кокнут на краю выгребной ямы.

Заявки на спасение принимаются здесь, по рабочим с десяти-до десяти, а по выходным не принимаются.
Конец сообщения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • My comment to .. '… Не вынесла душа поэта... :)))))))' by stomahin_boris

    Вношу предложение (хотя спор возможно станет лишь схоластическим): с бомбардировкой столиц атомной бомбой пока повременить, оставив это устройство…

  • Чудеса в решете.

    Если написать UTFG - “Bellingcat” получите 1.100.000 ссылок Если же написать в тот же гогуль “Беллингкат” то ссылок этих будет всего 14. А уж…

  • Требование поддерживаю.

    Quote: “ Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем: Освободить Путина ВлВл из заключения! В условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment