dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Гангренозный холецистит (нозология как сравнение)

На мой достаточно удаленный и отстраненный взгляд, картину российского мирозданья давеча верно изобразил господин Ёлкин:  "Jacques-Yves Khouilo"
К счастью, весь этот переполненный желчный пузырь начинается и заканчивается в собственных пределах и на границах россии.
Вне ее вещи, люди и слова выглядят и звучат иначе. Умозаключения и прогнозы относительно последствий российской авантюры хоть и разнятся, но не диаметрально.
Кафкианский Замок более всего подходит для сравнения с этим завихрением пространства и времени вокруг головы вашего беспомощного, ходульного и смешного фурера.

пеес еще: единственный более-менее разумный шаг, который в своей абсурдной и глупой эскападе всё же ухитрился сделать путин - он прописал своему деморализованному, избалованному,  кровожадному ляхторату лечебное голодание. Думаю, что не взбунтуются, вялые они, дряблые, сраные. По Сеньке - ушанка, по коню - корм, по вшивому - баня, по караваю - рот раззяваю, и могилка на восемь штыков вкось.


Jacques-Yves Khouilo
©
ElkinSvoboda
Tags: cartoon, eutanasia, Абсурдистан
Subscribe

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Открываю тотализатор. Делаем ставки.

    Утверждаю, что завтра, 23 апреля Валентина Полстаканова (комсомольская кличка «ржавый клитор»), в совете пфедерации под пфанфары объявит об…

  • Скоро, во всех ебенях рф..

    .. из высланных рф-шпионов под дипломатическими ксивами можно будет собирать тугоухие симфонические оркестры и косопузые футбольные команды на потеху…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments