dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Новый Феллини, Федерико, брависсимо!

Вот, нате, вкушайте, наслаждайтесь...
Ну чем не сиквел "Prova d'orchestra"?



И где? В какой-то затрапезной унылой хуйлосранской жопе, чуть ли не под санктленинбургским просраным-проссаным забором?
От-ню-дЬ. В "мариинке", среди ангелочков и муз. Вручную. Буквально из какой-то деревяшки, из каких-то рваных жЫл, из какой-то там фантазии ... (из шнура и двух силиконовых фаллоиммитаторов).
Господа вуайеры, приглашаю вас в свидетели (... И ЕГО ВЫ сами знаете кого) того, как Мельпомену, Терпсихору и Клио особо брутальным, групповым и циничным образом всякие зеленые человечики будут ебать во все их несусветные дыры, живые и мертвые ... Полагаю, что это еще далеко не дно. Отнюдь и весьма. Многострадальные мариинские доски после хуйлосплетения педриотических гергиек, буколик и башметок сдюжат груз и покруче. Ни разу не удивлюсь если уже в наступающем сезоне вся труппа, до последней пачки и кимвала, смычка и фагота, под иконами с ликом верховного гавнокомувдувающего 卐уйлофурера будет вживую срать, ссать и блевать на сцене, время от времени угарно и матерно ебясь с импортозамещеннымим поросями.
Браво, мудаки. Улыбнули.

пеес еще: а я то, старый дурак, думал, что Тилль Линдеманн (который Rammstein) в своём клипе "Praise Abort" с нового альбома "Skills in Pills" оказался каким-то ушлым извращенцем. Не тут то было. Его после ленинбургских эсгибиций можно будет даже детишкам в ясельках показывать.
Tags: heavy mental, xxx- hardcore, жизнь животных, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments