dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

WTF?

Вчера госсекретарь Джон Керри позвонил в Москву своему коллеге Сергею Лаврову, чтобы прояснить вопрос об участии российских войск в сирийском конфликте. Администрация президента США внимательно изучает обсуждаемую в прессе информацию о том, что российские военные якобы сражаются в Сирии на стороне правительственных войск Башара Асада.
«Мы видели различные сообщения о том, что Россия, возможно, направила в Сирию своих военных и самолеты», аявил накануне и официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер



FAQ Ю dwas: У них там уже и спросить некого? CIA полностью перевели на газетные источники?
Еще немного и подобно российскому верховному говнокомувдувающему 卐уйлу станут с телевизором разговаривать, спорить, спрашивать.
Tags: cia, cirque du soleil, то же хуйло
Subscribe

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments