dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Беженцы"

И что с ними делать прикажете? Они собрались в Германию и на меньшее они не согласны. Срали они на нищебродов всточноевропейских: Венгрию, Словакию, Польшу или Чехию. Им здесь предлагают постель, горячую пищу, мед. осмотр, гигиенические условия в специально созданных для этого учреждениях, в наших странах. В ответ крик, брань, отказ регистрироваться, прячут документы и кричат полицейским - Германия, Меркель, Германия, Меркель.. до опупения. Вчера рядом с нашей деревней на автостраде стокнулся польский грузовичок с авто нашего соседа. Грузовичок был полон поклонников фрау муттер Меркель, едущих к ней в гости. Сосед тяжело ранен, его друг скончался от ран. У 20 гостей в грузовичке ни царапины. Им предложили временное убежище, постель и см. выше. В ответ скандал, крики см. выше.
Это я к тому, что некоторые хуйлосранские ватохоты тут же намылились бабла европейского рубить, дескать, давайте к нам в рассеюшку их везитя. Мы их с нашим удовольствием за 500,- целковых евров на голову всех примем: на таймыре, сибири и колыме. Вот ведь как работает содержимое хлопчатной коробочки.
Вот примеры:
айнц
цвай
Кстати для сравнения: ведь такой бизнес в европах уже в прошлом имел место процветать. И что патогномонично - именно за 500,- тогдашних денег на голову брали "к себе" в неограниченных количествах целыми ж/д эшелонами. Эти эшелоны шли тогда литером без остановок в Аушвиц-Биркенау, Треблинку, Майданек. В точности такая цена была: 500,- рейхсмарок за каждого пассажира. И платили в том же направлении: власти тех стран, кто отправлял, платили тем, кто принимал эти эшелоны. "Поголовно" платили.
Что это, cлучайное совпадение или генетическое уродство?
Tags: eu-tanasia, nazzi+kommi, Абсурдистан, В ожидании Годо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments