dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Пешком.

Сейчас, в этот полночный час сотни пешеходов из Сирии, Афганистана, Ливии идут по автостраде А4 из Будапешта в Вену. Это конечно намного удобнее и безопаснее, чем в фургоне-душегубке по той же трассе две недели назад. Что сделает австрийская полиция, ведь там нет никакого пограничного пункта или таможни? Малохольное дитя европейской взаимности и единства - Шенген всё к дребеням упразднил. Да и что им прикажете делать, если фрау муттер Меркель заняла в этом вопросе крайне бесстыдную позу нимфы Калипсо?
А если учесть, что тотчас после начала представления летающего цирка Монти-Хуйлона в Сирии потоки "беженцев" в Европу мгновенно перекрасятся в черный ИГИЛ цвет.
Появится масса вопросов к немецким избирателям по поводу теперешнего ментального оснащения руководства христианско-социальной унии.

Tags: eu, eu-tanasia
Subscribe

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • My comment to an entry 'red' by mi3ch

    Спешите видеть, впервые, анало говнет, новый лот на бирже Роттердама: копченый алмаз «питунтун» - 66,6 ct View the entire thread this comment…

  • ZZ TOP minus DUSTY. R.I.P…..

    The Last GIG 16.7.21. Delaware Country Fair.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments