dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Как вялят и коптят вату.

Случайно нашел прямую трансляцию РБК на сайте rbc.ru, узнал что 卐уйло о5 ломанулось в Поднебесную.
В этой связи слова говорящих голов на экране летают словно пули: контракты, миллиарды, объёмы оборота, контракты, соглашения, контракты были подписаны, будут подписаны....
Мой деревенский сосед, многие годы работавший в Китае в дипломатических и внешнеторговых должностях по этому поводу высказался так: люди, которые не различают содержание понятий "протокол о намерении", "меморандум" с одной стороны, а с другой "договор", "контракт", им можно впаривать любую чепуху на голубом глазу.
Никаких, или почти никаких контрактов российский говнокомувдувающий фурер и члены его шайки в Китае не подписали, и вероятно не подпишут. Всё ограничится меморандумами (записка для памяти) и словах о наличии желаний. Объёмы товарооборота и финансовые потоки катастрофически падают. Сегодня они упали ниже уровней и объёмов обмена Китая с Сингапуром или Вьетнамом.
А уйлосранскому ляхторату тупо забивают баки лгут и вешают на морды лапшу.
Tags: heavy mental, то же хуйло, шибболет, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Дамир Муратов в ногу судьбы.

    motto: “Было ясно как день, что им не уйти далеко Восемь суток на тракторе по снежной степи Красота никогда не давалась легко..” ©bg

  • Cartoon (Slovakia)

  • MAZEPPA (by George Gordon Byron, 6th Baron Byron)

    Краткое иллюстрированное содержание басни Байрона здесь А вот вариант прочтения легенды мастерами краснознаменного ордена Горбатого цеха…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments