dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Не надо себя обманывать.

Я знаю кто он, без физды и сказок для баю-бай. Он большинству этого народа под стать. Он им в ровень. Одинаково низок. Он один из их большинства. Пока уже безнадежно подавляющего. Иногда они ниже него, иногда он ниже многих, иногда все они ниже поясного плинтуса, там где (без излишнего сексзма) растет паховая грыжа. Иногда ущемленная, но чаще хронически-ноторическая. Они его себе выберут, ибо их, таких как он - большинство. Они будут денно и нощно вылизвать его жопу, потому что она темна и бездонна а их много, их большинство и желание их, суть многими поколениями извращенное либидо - неиссякаемо. Если нет для них Бога - то он может, хочет и будет, и право любое имеет, а если он для них и бог и закон и образец - то и подавно. Повелитель мух на горе говна.
Плоть от плоти, кровь от крови, пот от поти они друг другу. И нехрен плевать в зеркало, если один пуй, что тут - что там, в заплеванном и засиженном мухами зазеркалье.
А у меня уже нет никаких иллюзий относительно подавляющего, сокрушительного, отстойного большинства этого народного поголовья и его фурера. Это безнадежно потерянная для цивилизации масса. Но всё еще очень опасная масса. Для близких и дальных соседей, для человечества, для нормальных людей, их мыслей, чувств, веры и разума.
Остаётся всемерно, всеми силами пытаться спасать достойных спасения, страдающих инвалидов, тяжело-не-по-своей-вине-больных и маленьких детишок.
На всех остальных - крест.
Amen & Anathema.
Насрать.
Tags: 666, Диагноз, азбукистан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments