dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Про оккупацию Норвегии.

Судя по реакции на сообщение о выходе в прокат сериала... Нет, даже не реакции на сериал, который никто не видел ("..но осуждаю!")
...еще раз убеждаюсь в полной дезориентации подавляющего большинства россиян. Они напрочь неспособны отличить реальность от фикции, фантазию от человеческой и общественной жизни. У них начисто отсутствуют критерии адекватности своего существования в материальном, духовном или сомнамбулическом состоянии. Полагаю, что это очень тяжелое состояние, кризис полного всеобщего и необратимого сумасшествия. В этой сране беспредельно рулят разного рода сказочники и реконструкторы, а электорат находится в коматозном или сопорозном состоянии. Именно это состояние гораздо более, точнее и безжалостнее свидетельствует о полной нежизнеспособности россии, ее общества, ее институтов.
Современный мир для выживания от человека и его близких требует прежде всего адекватности, некоторой, хотя бы элементарной объективности, способности своевременно и правильно реагировать на события и изменения. Здесь же нет ничего подобного.
Имено эта неадекватность является причиной глубочайшего кризиса во всех без исключения областях жизнедеятельности. Это и провал экономики (отнюдь не внешнего происхождения), это кризис морали и императива, институциональный кризис на всех уровнях государственой и общественной жизни, включая бесконечный припадок средневекового религиозного мракобесия, нескончаемые толпы падучих кликуш с полным набором флагеллянтства вплоть до суицида...
Tags: airborne toxic event, dwas comment, movie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments