dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"Смерть россии", - Свободу Борису Стомахину

"Смерть России!": российские беженцы и гражданские активисты проведут акцию у посольства РФ в Киеве

Третий год подряд гражданские активисты всего мира проводят 24 августа Всемирный стомахинский день - день солидарности с российским политическим заключённым Борисом Стомахиным.
Сейчас, на фоне длящейся более года вооружённой агрессии России против Украины, члены Международного комитета в защиту Бориса Стомахина - политические беженцы из России - приглашают СМИ и граждан Украины прийти 24 августа 2015-го года в 13.00 к посольству Российской федерации в Киеве (Воздухофлотский пр-т, 27).

В акции примут участие члены украинского Комитета освобождения политзаключённых, которым тоже есть, что сказать России. Прозвучат отрывки из текстов Стомахина, будет продемонстрировано правильное отношение к российской государственной символике и т.п.

Мы больше не просим Россию об освобождении пленных украинцев и собственных политзаключённых, не требуем отвода оккупационных войск из Крыма и с Донбасса: засекречивание информации о потерях армии РФ в «мирное» время и саморазоблачительные демарши российских дипломатов в отношении грядущего трибунала над виновными в гибели малазийского Боинга демонстрируют, что эта страна по-прежнему - Империя зла, словами и уговорами её не исправить. Мы больше не надеемся, что у российской "элиты" проснутся совесть или хотя бы здравый смысл: она этого лишена - горящая на границе еда тому порукой. Мы больше не верим в фальшивое противопоставление "злого царя" и "страдающего народа" в России: толпы ликующих "крымнашистов" показали подлинное лицо россиян, не исключая и т.н. оппозиционеров. Мы хотим только одного: чтобы Россия сгинула, исчезла с политической карты мира и из памяти людской. Мы придём к посольству, чтобы сказать: "Смерть России!".
Присоединяйтесь!

Акция продлится до 15.00. Для связи: (099) 498-2466 - Михаил Агафонов, фигурант т.н. "Третьего дела" Бориса Стомахина, политбеженец;
(097) 983-47-11 - Татьяна Близнюк, пресс-служба Комитета освобождения политзаключённых.
Справка: Кто такой Борис Стомахин
Стомахин - радикальный публицист-антиимперец и поэт, отбывающий очередной срок в колонии строгого режима в РФ исключительно за ненасильственное выражение своего мнения. Много лет Стомахин оставался едва ли не единственным и самым жёстким автором, ставящим вопрос об ответственности россиян за преступления своей страны, за что он ненавидим не только властью и "ватниками", но и многими "оппозиционерами". Между тем, осмеивавшиеся всеми статьи Стомахина оказались куда прозорливее большинства прогнозов респектабельных политологов: от последних сейчас постоянно можно услышать, что ещё в начале 2014-го года никто не мог предположить "Крымнаша" и "Русской весны", тогда как Стомахин об угрозе российского военного вторжения в Украину писал ещё в 2005-м.

"Смерть России!" - наиболее лаконичная формула, передающая основной пафос стомахинских текстов. С другой стороны, абсурдные обвинения, предъявляемые Стомахину, и несоразмерные даже им сроки показывают: он настолько страшен власти и народу России, что будет сидеть всё время, пока Россия существует (так, со времени первого ареста - с 2006-го года, - он провёл на воле немногим более полутора лет, текущий его срок - до 2019-го года), и, следовательно, только смерть России освободит его.





dwas comment: Канонизация.
Отныне своим искренним благоречением причисляю Бориса Стомахина к лику святых.
Однако, ни коим образом не "святых" в рамках хуйлосранской лавки с бижутерией - РПЦ.
Но к церкви Разумного, Доброго и Вечного, Человеческого Святого и Безгрешного Духа.
Свободу страстотерпцу и великомученику Борису Стомахину.
Во всём, что говорил и писал Борис Стомахин, он был прав. Во всём за что был подло и криво осужден он мерзким неправосудным "судом упырей" Борис Стомахин был прав и справедлив.
Время доказало правдивость его слов.
Tags: Борис, За Вашу и нашу свободу, Стомахин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments