dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

"На барабане швы разлезлись, но кларнетист красив как черт."

Текстильщики предложили сжигать "тряпки" из Европы


С такой инициативой к фуреру обратился глава Ассоциации Текстильщиков  Шамхал Ильдаров. По его мнению, уничтожение незаконно ввозимых в нашу срану "тряпок" может мотивировать к работе отечественное швейное производство.
Но при всём кажущемся поголовном изобилии катастрофически недостаёт простых и незамысловатых "no name" сраных и ссаных 卐уйлопских ватников, валенков, уссанок и треухов в требуемом множестве, количестве и числе.
NovaKolekcia (1)zima sa opyta co si robeu
На барабане швы разлезлись, но кларнетист красив как черт. (илллюстративные фото)


Шамхал подмахнул челобитную 卐уйлофуреру с нижайшей просьбой ввести декрет об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из стран ЕС, задержанных на границе или обнаруженных уже на 卐уйлосранской территории.
По его словам, основным видом контрабанды сегодня являются импортные куртки, пуховики и джинсы. Их зачастую ввозят в страну незаконно, затем продают и перепродают намного дороже, чем они стоят в реальности.

Согласно отчетности Ассоциации челобьющих текстильщиков, годовой объем тряпичного рынка в сране колеблется около 31 млрд долларов. При этом треть его - более 9 млрд, заполняет именно «серый» импорт.

По мнению Шамхала, уничтожение контрабандных текстильных изделий значительно поддержит туземские мануфактуры, которые способны производить "тряпки" для эхтората, ухтората и лехтората.

pre rusov
Примечание dwas: Подавляющее большинство брэндовой "одежды из ЕС" сделана в Китае. Совершенно официально, не скрывая, по-чистому чесноку об этом сообщают бирки и флажки на купленных тряпках. Сделаны они очень качественно и продаются не дешево. Хотя уйлосранские текстильщики читали другие бирки, прописанные специально для них.
Tags: heavy mental, xxx- hardcore, то же хуйло, 卐уйломанитарная катастрофа, 紅衛兵
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments