dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Хиросима и Нагасаки.

Я тоже думаю, что не надо было их бомбить атомными фат боями. Равель, не Равель, Болеро, не Болеро. Тем более они уже и так готовились сдаться.
Если уж и бомбить, если уж замешкались и в гитлера уже было не попасть, то бомбить надо было совсем другого зверя - уссатого-полосатого-шестипалого обло-озорно-огромно-стозево и лайя виссарионыча вместе со всей его людоедской кодлой краснопузых троглодитов. И Мир тогда наверняка стал бы гораздо лучшим местом для жизни людей, их детей, зверушек и цветочков.
Вместо этого они в Лиенце и Юденбурге передали в лапы людоеда 60 тысяч казаков вместе с женами и детьми. Мой дед был терским казаком, и хоть на стороне гитлера не воевал, находясь совсем с другой стороны советской территории в ГУЛАГе у Шимановска, тоже попал под замес и сгинул без вести.

Для любителей мировой З. рекомендую достойный внимания текст Вадима Давыдова "Распишитесь в получении". Сам я эту теорию не разделяю, потому что лично знаком с Карлом Шварцнбергом, одним из ярчайших пердставителей этих самых Людей. Так вот, ничего подобного, смею утверждать. Хотя текст интересный, взгляните, не пожалеете.
Tags: ww2, Никто не забыт, Ничто не забыто
Subscribe

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Русские на сдаются!

    via

  • Ликбез (Part X. )

    Январские тезисы: А был ли мальчик? Почему Навальный - проект Кремля, а не угроза Путину Борис Стомахин: “Путин мазохист?” Пеес еще: а после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments