dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

O "заговоре Запада против россии."

В действительности всё не так, как кажется на первый взгляд в засраный экран кремлевизора.
Никто никого не собирается порабощать или наоборот, делать свободным, мыслящим или просвещенным. Превращать в источник ископаемых или дешевой раб.силы. Высасывать и вывозить лучшие умы из протухших мозгов.
Основная задача западной цивилизации сегодня, ее институтов и структур безопасности, это остановить эпидемическую экспансию русской проказы, вирулентной и патогенной ментальной эпидемии, по сути имперской и троглодитской, прежде всего.
И всё.
Для этого есть универсальный инструмент - деньги. Если у этого 卐уйлосранского лепрозория не будет денег, он не сможет творить и оплачивать мерзость, свинство, убийства, международный терроризм, информационную, с потугами на глобальность, войну.
А будут россияне свободными, мыслящими и просвещенными, или не будут, а если будут то когда и как, какой ценой, никого вообще не интересует. Тем более, что в условиях острейшего дефицита основных и оборотных средств, гуманитарная ситуация в сране, где завтра будет позавчерашнее средневековье, станет резко ухудшаться. И что сегодняшняя 卐уйломанитарная какастрофа скорее всего превратится в гуманитарную.
Для таких проблем у человечества есть комплексные решения. Например, гуманитарные коридоры в карантинном кордоне. Однако, сначала должен быть создан жесткий и последовательный карантин вместе с полной демилитаризацией прокаженных территорий.
Лично мне совершенно всё равно, как часто и чем, чего-нибудь пожрав, вытирают свои жопы ( да и вытирают ли вообще) хуйлосранские законодатели мод, властители мыслей и кошельков, гении кредитных/ дебетных карт или чисто-гана-нала-анала....
Лично мне совершенно небезразлично, если эта информационная мерзость, гадкими зловонными волнами льющаяся через Шенгенскую границу, превратится в миллионы голодных беженцев, безнадежно охуевших и дегенерировавших от вековой тупости, злобы и блядства строителей нового справдливого мира.
Tags: heavy mental, Диагноз, журнал здоровье, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments