dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Шершавый язык плаката.

Тоня Мырзин нарисовал серию плакатов. Ну что сказать? Плакатно, типа "окна Р.О.С.Т.А". Язык шершавый, вылизанный от чахоткиных плевков. Ему можно, он сильно левый. ЛЕФ-2, эдакий.
А я так думаю, что это история двух-трех летней давности. Сегодня мир (в том числе европейский) находится в другой точке парадигмы.
Может хватит сравнивать Украину с россией?
Разве нет у Украины более достойных объектов для сравнения себя с ними? Пусть оборотятся к этому засраному до дыр таёжносоюзному лесу жопой, с противоположной стороны у Украины добрая и трудолюбивая Польша, цветущая Словакия, культурная историческая Чехия, вкусная Венгрия. Нахер россию, умерла так умерла.
Tags: cartoon, eu
Subscribe

  • Скорость.

    Кто еще помнит на совТВ передачу "Очевидное – невероятное"? Её вел профессор Сергей Капица. Однажды Константин Эрнст Кальтенбруннер,…

  • Пора это заебал-кал Китаю вернуть.

    Тамошний лишнехромосомный помет вохры и вертухаев совсем кукухами нахуй уехал. На росии уже начали готовиться к #победобесие: в Забайкалье…

  • «Der Hungerplan» (План голода КПСС)

    (Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись) Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment