dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Чтобы чаще Гасподь замечалллллл"©

motto:
"Надувные колокола - это круто, парусски.
Чтобы чаще Гасподь замечалллллл"
© слова народные

Никогда не могу заранее предугадать, что, какой сюжет, вид, мысль или событие может привести российского "оппозиционного" журналиста в умиление, а что прямиком в восторг. Вот давеча хороший человек irek_murtazin , которого я почему-то отношу к софт-порно-оппозиционным щелкоперам (в хорошем смысле этого слова) стал искренне так молодо радоваться при виде фотографий танковых песен и плясок на полигоне в Алабино, их какой-то неведомой мне эстетики.
А мне-то с непривычки смотреть на праздник танков, когда такие же русские танки утюжат и расстреливают города и веси сопредельных государств вместе с их жителями и детишками ...

Сразу абсурд кошмара и страха ощущается. Только это ведь снаружи так смотрится. В за рупь ежах всяких "гейроипейских и пендосских", вражеских. В самой 卐уйлосрандии вроде ничего, нормально и ни-гу-гу. Даже радостно как-то.
Думаю, что не гоже в такой ситуации играться и бряцать оружием, дроча и попадая своим ржавым от времени и бедности эякулятом в невинных случайных людей. Тем более высокие музы на такую мерзость подписывать. Мельпомены с Терпсихорами и бедную Клио.
Это пошло и безвкусно. Нам, ближайшим соседям-то украинским, западным каково?
Однако, уже сегодня нашлись кадры обрадовавшие и меня, старого русофоба-жопоголика.
А теперь вот надувные царь-колокола? Клистирные кумпола мы уже видели, в Твери, кажется, на выставке достижений народного православного хозяйства.
Что-то я думаю они там затевают. То ли в рамках импортозамещения, то ли в качестве санкций против заговора МировойЗ.

Впрочем и правда, достойны восхищения этрусские воины на фоне надувных алабинских колонн и ионических капителей (Ιωνικός ρυθμός)
Единство стиля, и тончайшее чувство меры, парусски так.

Однако, ежели не празным оком с забытым кровавым мальчиком у носа, или заскорузлым пальцем шелудить мышь, а наоборот, задуматься на минуту. Это ведь какая идея потрясающая, уважаемые братья-русофобы, уникальная, не имеющая аналогов ни в одной мировой религии и даже секте. Может быть один лишь Ричард Брэнсон к ее первому определению на шаг приблизился, но тут началась у него полоса мелких экспериментальных кораблекрушений.
Да, отличная идея, вот только жаль, заболтаем, пропадет втуне.

Поэтому я ее на всякий случай тут застолблю, сформулирую:
т.е. буквально, надо отныне каждый космический корапь официально величать церковью, стилизовать и раскрасить под правосливной храм и запустить в белый свет как в копеечку прямиком к демиургу-Создателю.
Это ведь тройной эффект будет, как ни крути. Идеологический, экономический и политический. команда, ясен пень, вся из попов. Ну и прихожан назначать по графику сутки служишь, двое суток твои - бухаешь или наоборот, культурно развиваешься перед телевизором.
Ну а если и эти, я ля "русссьь православная" нику-куя не полетят вслед за Булавой, ТУ 95 и Искандерами, то можно воздушные шары в виде кумполов церковных, аэродинамических, метеорологических, стратосферических посылать к ебеням, надув божественным гелием. Они там вверхах даже если и лопнут, то глас божественный будет такой тоненький, потешный.



пес еще:  Надо бы друга Евгения Шестакова пойти поискать, дабы облачить эту мысль в достойную литературную форму и строгое инженерное содержание.

Tags: airborne toxic event, ww3, Герберт Уэллс, экспериментальный юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments