dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Актуальные вопросы педиатрии

Вот уже битый час решаем теософский, и даже где-то схоластический вопрос: Что произойдет с этой обнаженной Махой - самой вежливой русской препубертатной красавицей когда сдохнет ее фурер 卐уйло I.

maxa

Этот вопрос мы кроме прочего задали в Ордена имени Боевого Красного Знамени и ордена Сутулого третьей степени НИИ ПППВ (патриотической педиатрии и питания ваты) академии естесственных православных нoук. В ответ почетный академик Выбегалло Амвросий Амбруазович заявило, что ничего страшного, поскольку общеизвестно, что 卐уйлофурер, будучи энтитой неземной, природы божественной бессмертен, и что даже если в неком отдаленном светлом будущем и случится непоправимое (свят-свят-свят..) вступит в силу третий закон православной термодинамики сохранения массы духа: что "когда толстый похудеет, то 卐уйло сдохнет".
Вот только за качество ч.б. изображения девичьем пузе советские академики ответственности не несут. Вполне возможно, что получится не очень...

zhili-u-babusi

пеес еще:

"Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И ещё, товарищи, вы сами видите, что она может. И это ещё лучше, потому что раз так, то она… он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся."
© сторого ноучная цитата ак. Выбегалло, A.A., п.с.с. т. ХХХIII. c. 841
Tags: heavy mental, В ожидании Годо, Диагноз, ватета, вопросы антропологии, журнал здоровье
Subscribe

  • К людЯм путина?

    Кто эту книжку читал? Там Абрамовича, Фридмана, Авена, англичанка называет ‘людьми путина’. А они все обиделись и организованной…

  • Рокки-21

    Вот вариант годный к рассмотрению: причина ухода US из тех пустынных афганских ебеней, заключается в том, чтобы Китай и его прихвостень РФ заработали…

  • У них там сильфоны порвались.

    WTF «сильфоны», что-то из нижнего белья для новобрачных? или наоборот? «…Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments