dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Rete mirabile

Как оно всё-таки в мире чудесно и тонко взаимосвязано. Однако, тупым ватным долбоёбам такое тончайшее информационное кружево ни увидеть, ни понять, ни тем более попользоваться в каких то полезных целях ни разу не дано. Знай ври по ветхозаветным агитпропьим методичкам, да высасывай кисельное говно из заскорузлого пальца.
Ну на коя хрена эти мудаки запускали из своих сраных отстойников эти антикварные винтокрылые Туполевы 1956 года?
То, что гробанулись не все сразу а только три - так это, считай, счастье. Хотя, тут-же это горькое ватное щастье и аукнулось-откликнулось, в два притопа-три прихлопа оборотилось откедова ни разу не ждали - к лесу жопой, а к тупым долбоёбам-добрымолодцам задом.

"Иранские авиалинии не заинтересованы в покупке российских самолетов, заявил секретарь ассоциации национальных авиакомпаний Магсуд Асади Самани. По его словам, учитывая не очень положительные показатели российских самолетов, в покупке российских самолетов авиаперевозчики не заинтересованы, сообщает агентство ISNA. Причина отказа — несколько крушений самолетов типа «Туполев», разъяснил Самани.
Ирану требуется 400 пассажирских самолетов для модернизации своего авиапарка. На эту цель потребуется $20 млрд."


Поняли юморной цимес момента? Поржали?

Тогда завтра я Вам расскажу про то, как эти хуйлосраные гольдфингеры о5 всех переиграли, накупили куеву бздучу золота, которое с тех пор всё дешевеет и дешевеет. Уже и последние штаны просрали, складывать его некуда, и самое то разухабистое и веселое в этом сообщении, что начни его сейчас продавать, так оно еще стремительнее обвалится к дребеням.
Когда затаривались, то презренный Аурум шел по 1350 $, а когда стали считать, оказалось, что ужо почти к тыщe $ за унцию схлопнулось. Впору ленинские золотые толчки на уралвагонзаводе клепать, на базе арматы. Ну куда им, мурзилкам, у них всё IQ колеблется в невиданном диапазоне от детской коняжки-качалки по супругу ефрейтора красной армии, затарившейся в ГДР под присмотром унылого подполкана из дома дружбы города Дрездена.
Так эти немцы же и ржут, дойчевелле по вельту pacпускают:
Putin steuerte Russland in die 1200-Tonnen-Gold-Falle

Но над этим сюжетом мы завтра ржать будем. Сегодня нам уже поздно, пора лапу сосать, да сладкие сны храпя вслух смотреть.

А пока вот Вам, нате, кусок матчасти для таких же как я чайников GOLDFINGER 2 (Воображаемый аурарий доктора Xуйла).
Tags: goldfinger, то же хуйло, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Иводзима паруски.

    Radiosvoboda: “Я повесил флаг страны, которая меня не обманула" Местные власти потребовали от жителя села Поярково Амурской области Романа…

  • Вот, дали бонус к пенсии.

    Уже неделю обкатываю. PEUGEOT 2008 полностью электрический. Если понравится (а мне уже нравится) могу оставить себе насовсем и практически бесплатно.…

  • Новое федеративное государство..

    .. похоже , наклевывается под педикулезным пузиком рф. Интересные телодвижения происходят в тени от серасолнушка.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments