dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Псы.

ded_vasilij comment: Мои тоже на такое способны.
Когда четырнадцатилетний старичок Батч попал в беду и не мог выбраться из полуподвального помещения (всего-то четыре ступеньки, однако ему и это непреодолимое препятствие) его юная подруга,  девушка Ирэна бегала от ворот в дом к Батчу и обратно, пока мы не приехали домой и не высвободили бедолагу. Тогда Ирэна расположилась рядом со старичком и стала вылизываеть ему уши и глаза и прочую шерсть на шее.
Если кто не знает: Батч - сенбернар, а Ирэн - доберманская девушка - умница и красавица. А еще у нас во дворе вместе с ними живет Батчов сынуля пятилетний сенбернатор Боря.


Originally posted by grimnir74 at Как приютский пес спас своего товарища по несчастью от усыпления

Кала и Кейра были двумя несчастными, никому не нужными собаками иА еще у нас во дворе вместе с ними живет Батчов сынуля пятилетний сенбернатор Боря. одного из приютов Джорджии, которых отделяли от усыпления считанные часы. Спасло их… дружеское объятие.

shelter-dogs-hug-photo-viral-save-life-euthanasia-kala-keira-angels-among-us-4




Через два часа и шесть минут после публикации в Facebook фотографии, на которой Кала обнимает своего товарища по несчастью, объявились желающие спасти обоих от верной смерти.

shelter-dogs-hug-photo-viral-save-life-euthanasia-kala-keira-angels-among-us-5




Tags: irena, Борис, собаки
Subscribe

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Выдержка.

    Хуйло выплаты медикам обещало. А как пришли лепилы в контору расчитываться, тут и конфуз вышел. "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments