dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Олимпийский допинг

second_doctor  написал в клуб doktor_killer

Антинародная медицина и траволечение.

Доктор Лев, по батюшке Израилевич был врачом Олимпийской Сборной. Что такое олимпийский спорт? Это допинг! Но антидопинговая комиссия в том году взъелась на Сборную больше обычного, решив установить личный рекорд по количеству дисквалифицированных рекордсменов. Лев голову сломал, думая, как подготовить вверенных ему уберменшей к победам. Но так подготовить, чтобы последствия этих «побед» не засекли на допинг-пробе. Доктор не пил, не ел, не спал, делая перерыв только, чтобы принять с кофе пять капель самодельной спиртовой настойки женьшеня и ещё каких-то дальневосточных травок – для оптимизации мышления и чтоб жена не забывала, что она женщина.

Известно, что умная мысля приходит опосля. Выполнив супружеский долг, Лев подумал: Если его, старого хрыча, настойка так ядрёно тонизирует, что же будет с молодыми, не отягощёнными склерозом организмами из Сборной? За первой мыслью пришла другая – поставить «острый» эксперимент на ближайших спортивных сборах. Сказано – сделано. Лев чмокнул жену, прихватил все бутылки с настойкой, что были в наличии и умотал в спортлагерь.


Природа исполнила подопечных Льва в форм-факторе «горилла лесная, обыкновенная» и потому доктор увеличил дозировку: С пяти капель на чашку кофе до десяти на стакан чая. Организмы тренировались, радуя тренеров и доктора достижениями. А чтоб конкуренты не раскрыли тайну чудесного бальзама, Лев никому не доверял бутылки и прятал их среди личных вещей в чемодане.

Известно, что природа задумала человека гармонично и взаимосвязано. Если где-то в организме чего-то прибывает, в другом месте пропорционально убывает. Когда растёт мышечная масса, страдают почему-то преимущественно мозги. К тому же, со времён коллег Гиппократа и Асклепия известно: дуракам умные лекарства противопоказаны. Но доктор Лев счёл это утверждение устаревшим предрассудком и продолжал поить спортсменов настойкой. Спортивно-ориентированные организмы просекли: от бальзама, который доктор подливает им по утрам, несёт спиртом. В спортлагере царили дисциплина и сухой закон, но душа требовала приключений и водки. Пока доктор где-то шлялся, три организма забрались к нему в комнату, сломали замки на чемодане и спёрли заветную настойку. После чего сообразили всей командой.

Доктор обнаружил пропажу и в крик: Подготовка сборной к Олимпиаде срывается, враги за океаном потирают потные ладошки! Подняли на ноги МВД и ФСБ, жестоко мотивировали администрацию и участкового глухого дальневосточного села, чтоб те нагнули местных жителей ради скорейшего сбора ингредиентов и приготовления настойки. Доставку настойки доверили фельдъегерской службе. Известно, если Почта России везёт посылки на волах через Владивосток, то фельдъегеря без должной мотивации запрягают асфальтоукладчик. Доставка посылки задерживалась.

На четвёртые сутки от обнаружения пропажи дверь Львовича затряслась от ударов. Ломились те самые организмы, которые после распития настойки превратились из секс-символов Сборной в стаю красноглазых орков. Доктор (наследственность не пропьёшь!) вместо того, чтоб открыть дверь навстречу судьбе, подпёр её стулом и открыл окно, чтоб было, куда удрать. После чего спросил:

- Кто там?

- Израилевич, мы тебя бить пришли! – закричал самый страшный орк. – От твоей настойки мы трое суток без сна!

Короче: В том году Сборная продула.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


Mой, дедвасилий коммент (©dwas) , излагаю правдиво, не преукрашивая и не перегибая ни одной, брошенной вслед палки, местами лишь добавлено несколько эуфимозмов для смягчения красоты и поэтичности генуинного матерного слога юной дамы:

Годная история, забавная даже. Вот только немного зафабулировано не в ту степь.
Верится с трудом. И даже не потому, что доктор, ...долг, жена не забыла, .. настои из всячины, способные превратить тупое мясо чемпионов в тупое мясо ибливых оппосумов.
Ну, чисто, случай из практики нате:
Наряду с простыми скучными и смертельными (иногда внезапно) гражданами мне иногда случалось пользовать юных олимпиоников по поводу разных ортопедических огрехов ( артроскопия, колено, пластика передней крестовидной связки...) Коллега их оперировал а я давал наркоз. Так вот, одна такая юная олимпийская надёжа, будучи под нешутошным кайфом от премедикации, вдруг разразилась потоком откровенных воспоминаний о прошедших Citius, Altius, Fortius...
По ее утверждению в олимпийской деревне и ее окрестностях, особенно почему-то олимпиських душевых и сортирах, происходит постоянная, неимоверная, беспорядочная фрикция мужскими половыми стоеросовыми хуями и тупыми огнеупорными женскими пёздами. Фрикционные движения иногда приходилось прерывать на сущую безделицу. Например, коротенькие перерывы на получение вручаемых наград и ломлю старых и новых рекордов. Т.е. буквально, в следующей очередности по значению и ценности для жизни молодого человека:
1. трахоподобные половые телодвижения (без разницы с кем),
2. награды и их вручение-получение (аурум, аргентум, купрум) а потом уже в самую последнюю очередь -
3. спорт - т.е. набор телодвижений никак, к сожалению, пока не связанные с половозрелой забавой.
Наша олимпийская звездочка уже на операционном столе нам, старым мудакам открыла глаза на новое видение главнейшего олимпийского лозунга: «На Олимпиаде главное не победа, а участие». Как можно более каждое участие с как можно более каждым участником.
И именно с этой точки зрения для меня Олимписькины игры стали приобретать рациональный смысл и ясные очертания, векторы и парадигмы мотивации участников нa продлениe их рода (если без антиконцептуальных излишеств, конечно)
Вот почему вокруг да около этих игр испокон трется и ошивается такая засуева хуча разных старых хрычей, пидаров и педофилов.

Лец им спик фром май харт, кароче.
Tags: goldfinger, heavy mental, xxx- hardcore, zoi4, жизнь животных, спорт
Subscribe

  • «ПАЕХАЛИ»

    Кто построил МКС? (Двухсерийный телеспектакль)

  • Who is Jay Stalien?

    Jay Stalien Is the “Black John Galt.” Black Officer Jay Stalien Shares Views on Race and Policing A black police officer by the name…

  • Who is John Galt? (Sequel)

    Только вообразите, что если б в США копы читали книжки, и им случайно в руки попалась бы книжка Алисы Зиновьевны Розенбаум “Atlas…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments