dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Beware of Greeks Bearing Bonds", by Michael Lewis

dwas: Это большой текст, но очень понятный и нужный для каждого думающего человека. Статья была опубликована еще в октябре 2010.
"Beware of Greeks Bearing Bonds", by Michael Lewis

перевод на русский Вы найдете здесь.

Статья том, как наша любимая Европа докатилась до такой жизни. И это ведь не только про Грецию, это о всех странах, где политики покупают электорат безмозглыми подачками. Отрезвление от такой эйфории будет жестоким для всех. А не только для левых балаболов и ворюг. И не только в Греции. Весь, Брюссель от головки до крайней плоти заражен этой болезнью левизны Баррозу, ван Ромпей, Шульц... и мпрочие сраные нобелевские лауреаты.

пес еще: отсюда треба скакать и при любых обсуждениях вопросов и проблем миграции в Европу, легальной и нелегальной, но прежде всего ХАЛЯВНОЙ. В мире появились и совсем неплохо существуют целые ХАЛЯВНЫЕ народы. И это не только Греки. При определенных условия такими моожно назвать половину Словаков, Венгров, Испанцев, .. Иначе откуда год от года в этих странах такие идиотские результаты выборов в парламент?
Tags: grexit
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата на воскресный вечер

    Q.: « Христианская церковь проповедует покорность и бедность. Но стздает эту бедность церковь коммунистическая.» ©S.Berlusconi

  • Druhé posolstvo Borisa Stomachina moskalikom (copy-paste)

    Keďže pôvodný post bol z LJ behom pár minut odstranený, som si ho zazálohoval na Dreamwidth Let Putin's…

  • Кто на новенького?

    motto: «Уноси готовенького, Кто на новенького?» ©️А. Миронов МАГАТЭ, ХАМАС, ДЖИХАД, АМНЕСТИЯ ИНТ., ООН, ото всюду сегодня торчат драконьи зубы и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments