dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Who is John Galt?

Когда читаю в жж очередную епитимью в адрес "Кремлевского ублюдка" 卐уйла владимировича, фурера всея руси, хочется вновь и вновь повторить основной сегодняшний социопсихологический постулат. А именно:
Этот "Кремлевский ублюдок" естественный представитель россиянского поголовья.
Они органичны. Плоть от плоти, поть от поти,... близнецы братья. Валить или забанить этого ублюдка не решит ни одной современно проблемы. Жалеть народ и проклинать его теперешнего фурера - признак шизофрении.
В россии уже довольно давно нет элит - ни духовных, ни научных, ни культурных, ни моральных. Врач, судья, поп... кроме своих основных синекур могут быть жуликами, ворами, лжесвидетелями, пьяницами, насильниками или убийцами, как впрочем любой другой, ничем не приметный электор. К политикам, чиновникам любого ранга вплоть до фурера это относится аналогично.
Нормальные, годные, честные, совестливые порядочные люди находятся в абсолютно подавленном меньшинстве и никакой силы или влияния не представляют.
Общество деморализовано и разложено до основания. Никаких возможностей для его спасения или возрождения я не вижу.
Хотя, одна возможность есть. Нечто, что сделал Джон Галт вместе с единомышленниками. Насрать и валить по частям, по мере нетерпимости и порядочности. Остальные обречены. И поделом. Не жалко.
Tags: who is john galt?, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments