dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Поклонниц вагинальной атлетики предупредили о появлении мошенников

dwas comment: А на подходе вумстоматология.
В Греции уже получены потрясающие результаты (если верить персонажу Stavros Milos из сериала Fargo).

Тем не менее дело-то очень хорошее, ведь доселе миллионы женщин после родов и разного рода брутального хирургического вспоможения (перинео- и эпизио-томия) многи годы тяжело страдают от недостаточности тазового дна. Здесь и пролапсы, и недержание, и инфекции. Поэтому разумный и эффективный комплекс мер и упражнений для развития мышц совершенно необходим.
... Пока это не становится страстью, демонстрировать свои способности на публике во время сеансов черной и белой магии, пип-шоу и прочих половозрелых эксгибиций за деньги.



Толик npubop написал
" Будьте внимательны! По распоряжению Президента Федерации Ляли Никитиной ни один инструктор не вправе осуществлять розничную продажу тренажеров для вумфит и вумбилдинга. Если вы увидели подобную информацию в сетях, будьте бдительны и не поддавайтесь красиво написанному тексту. Знайте, в этом центре вы не получите профессиональные знания и результат", – пишет федерация вумбилдинга на официальной странице в социальной сети.

Тренировки по вагинальной тяжелой атлетике в Перми начали набирать популярность зимой текущего года. Представители федерации вумбилдинга утверждают, что укрепление мышц вагины – эффективный способ улучшить интимную жизнь партнеров. Вероятно, именно в связи с ростом интереса к данному виду спорта и начали появляться мошенники, желающих заработать на интимных стремлениях представительниц прекрасного пола.

"Федерация вумбилдинга имени В. Л. Муранивского никогда не проводит онлайн-обучение тренировке интимных мышц: ни по скайпу, ни в режиме онлайн-вебинаров и других онлайн-форм", – отмечают представители организации.

http://ruposters.ru/news/30-06-2015/poklonnic_vaginalnoj_atletiki_predupredili_o_poyavlenii_moshennikov


"Нет никакого космоса!" (с)
Вот лучше бы мы всыкались с таких новостей соседей наших, чем с хуеты про бендеро-фашистов, снегирей, душевнобольных с глазами христа и хунтокарателей перемалывающих мирное население Донбасса.
Tags: журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments