dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю: Гебьё требует доказательств.

TyT в дискуссии в журнале одного украинского друга (по поводу Конфуза на ЕХРО) гебьё требует доказательств о том, что в прошлую пятницу я лично был в Милане.
Я даже растерялся, отвык наверное, уже от таких вариантов. Даже заматерился в сердцах:
"Ну вот не ёб ли в копыто вашу ватную мать? Доколе играть в эти хуйлосраные гебешные игры?"
"А дакажитяаа, а вы вфсёврётиии."
DSCF1833
Прав был уважаемый Владимир Константинович Буковский, - Посылай кровавую назойливую гебуху нахуй сразу, не пытайся убеждать или взаимодействовать. Не верь и не проси. Так нет, поведутся люди на этой сраной мякине каждый раз присно, впредь, как и испокон.
Вот думаю теперь, чешу репу. Какое доказательство предложить? Думал, повешу в журнале фотографию своей Любезной Пани Супруги под пятошной театральной афишей La Scala, обвешанной, будто рождественская ёлка, сумками из Galeria Vittorio Emmanuela II & Via Monte Napoleone, или как она потом садится в экипаж с помощью изысканного молодого и стройного шофера лимузина в безупречном костюме и знатными манерами, чтобы поехать назад в Бергамо (Bergamo, Citta alta, hotel Relais San Lorenzo). Но, во-первых у нас с ней есть договор о том, что ее фотографии я нигде никогда ни под каким видом не опубликую без ее согласия, которого она никогда не даст. Во вторых, такого толстожопого оголтелого снобского левела даже руссотуристо себе уже сейчас не могут позволить. Это полный разрыв моего шаблонного вкуса.
А в третьих, я к своему стыду не умею делать селфики (хотя и купил на площади перед Миланским Домом такую специальную палочку для селфи по дешевке у симпатичного синего негра из Сенегала, для того чтобы снять ролик про то, как я на пятке левой ноги кручусь против часовой стрелки три раза на яйцах у мраморного быка посередке пола витториммауиловой галереи - не получилось, закружилась голова и я упал, но небольно, скорее смешно. Xотя в ютубе этого полно, кто не в теме для чего надо вертеться на бычей промежности, и за многие годы вывертеть там дыру... пусть нагуглит, вот пример 1:30 .... ).

И так FAQ Ю: какое доказательство Вы сочли бы достаточным для подтверждения факта моего пребывания в Милане в пятнуцу на прошлой неделе? Из того, что у меня есть сейчас, по возвращении домой (может какой-нибудь чек из магазина?) Именно Вы, друзья, а не гебуха, которая и так ничему не поверит, даже чистосердечному признанию под пытками паяльником в прямой анус.
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments