dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Сегодня в Милане..

... я проверю правдивость своего нижеследующего утверждения. Через полчаса гостиничный мерседес отвезет нас с моей любезной Пани Супругой из старого города Бергамо /Alta Citta Bergamo в центр Милана, к Ла Скала. А часам к пяти вызволит нас из под тряпичной шопинговой тяжести и вернет назад в гостиницу.
Мы будем болтаться в местах традиционного присутствия небедных россиян, Via Monte Napoleone, galeri Vittorio Emanuele II. А поскольку сам я не очень крепкий ходок за модными тряпками, сяду в тенечке и буду считать русскоязыких прохожих. Вечером сообщу результат. По крайней мере здесь, в старом городе Бергамо за три дня я пока не услышал ни одного русского слова.
А теперь к тексту, из за которого я тут расхвастался, как последний пузатый сноб.>>>


"Убивать или децимовать оккупантов - не преступление. Благодаря путинскому определению, сегодня любого гражданина отпускника, попершегося в Крымнаш со своим выводком можно и нужно считать оккупантом.
Поэтому лишать их Шенгенских виз - вполне эффективное средство.
Как бы то ни было, сейчас русского языка в наших здешних европах почти не слышно. Аукнулось оккупантам. Разгар сезона, а они на жопах в родных стойлах кукуют. Уже хорошо для европейской цивилизации. Варвары и троглодиты оказались за забором.
Сами себя загнали в качель. Причем, без единого выстрела со стороны ЕС. " dwas.
Tags: eu, Смерть кремлевским оккупантам!,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments