dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Prazdroj / первоисточник.

Иногда, даже среди моих ЖЖ друзей в качестве дискуссионных аргументов высказываются оформленные, безапелляционные, неприязненные мнения об Украине и Украинцах.
На основании таких заявлений я понимаю, что информацию об Украине мои оппоненты черпают из общероссийского, общедоступного первоисточника (Prazdroj) . Эта информация органична, комплексна, полностью готова, упакована, пережевана, переварена, а затем выдавлена прямо в головы, глаза и уши потребителя, чтобы тот лишний раз не утруждал себя сомнениями и раздумьями.
В таком случае дискутировать не о чем. Во всяком случае мне с кем бы то ни было, вооруженным такими "мыслями", "фактами" и "доказательствами". . Но и жалеть их, исполненных вторичного ТВ продукта я не стану. Ни сочувствовать, ни пытаться помочь, лечить его я тоже не стану. Хоть это и поциент, но не мой. Каждый сам выбирает свои источники. Кому-то по вкусу Plzeň Prazdroj, а кому Kremlin Prazdroj..

для ясности: Сам я в этой последней своей жизни - словак. Один из многих языков, на котором я способен общаться - русский. Никаких особых восторженных или негативных чувств к Украине и Украинцам я не испытываю, не больше и не меньше, чем мои чувства и мысли по отношению к прочим соседним странам и народам: Польше и Полякам, Чехии и Чехам, Австрии и Австрийцам.

snehuliaci_v_lete
Tags: cartoon, heavy mental, говно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments