dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

  • Mood:

Советы старого хрена.

Уфф. Только что вытерпел двухчасовую запись дискуссии о том, что нам, продвинутым и просвещенным европейцам делать с новым феноменом - беженцами, реально бегущими от войны и смерти (таких в общей массе 15-20 %) и черными путешественниками за лучшей соцкой, едой, удобствами и условиями для размножения /ебли (80-85 %)
Промудохавшись два битых часа местные записные учоные, социологи, гуманисты и политики (и промудохав меня вместе с ними) они высосали из заскорузлого пальца однозначный ответ, - "А хрен его знает?"
Тогда я вместо них еще чуток подумал, и решил, что если этот самый хрен я и есть, то придется (в который уже раз) выручать всю нашу европейскую цивилизацию от полной потери своего гуманистического ебла лица.
И так:
1. С первыми, настоящими беженцами от смерти и войны (15-20 % от общего числа) вопрос решается просто. Берем, принимаем, моем, кормим, отделяем тайных членов секты ИГИЛ, АльКайда засланных с целью терроризма и насаждения ислама, а для остальных ищем временное пристанище и работу, пока у них там не закончится война. А потом возвращаем восвояси если они нам тут к тому времени самим не понадобятся.
2. Вопрос по второй, наиболее многочисленной "гонадотропной" группе я бы сначала из социальной и гуманистической перевел в плоскость чисто биологическую. Что позволит сравнительно легко избежать жлобского расизма и псевдонаучной евгеники. По сути, это и есть проблема чисто биологическая, лезть на нее с социально-гуманистическими ножницами чревато серьёзными осложнениями. Главный вопрос это высокая, по сравнению с европейской популяцией, скорость размножения. Как и в случае с быстрорастущими тканями, напр, раковой опухоли, клетки хоть и размножаются очень быстро, но совершенствоваться и дифференцироваться для выполнения своей функции уже не успевают. Так и остаются мало пригодными для жизни. Здесь, среди новейших обитателей острова Лампедуза картина аналогичная. Никаких других способностей кроме размножения у них природой не предусмотрено. Разве что еще способность быстро бегать (от слова беженец). Снабжение продуктами питания в рамках всевозможных гуманитарных программ UN, UNESCO, Кр.Крест ... приводит лишь к очередному взрывообразному росту числа организмов в популяции. Кибениматика этого феномена проста до изнеможения. Весь Сердобольный Мир, исполненный слезинки в очах одного эфиопского или руандского ребятенка посылает туда к ним один вагон (для ровного счета) продуктов. Скушав этот вагон, руандийские эфиопы мгновенно начинают трахаться и спустя определенное биологией время они уже способны поставить взад, в этот Сердобольный Мир один вагон великолепных, здоровеньких, глазастых, шоколадных, мимимими... ребятишек (или три вагона, если брать вместе с маманями-папанями). И ведь эта кривая естественного прироста с ростом абстрактной подкармливаемой журналами и ТВ жалости будет только расти - Per aspera ad astra!
Но и совсем не кормить о5 же нельзя. Потому что всякие мачете, копья с каменными топорами и прочая хардверная этнография как следует заржаветь еще толком не успели. Еще не забыты миллионные масакры Тутси в Руанде (с тех пор число Тутси в той же Руанде выросло в восемь раз по сравнению с домасакровым периодом.) Даже Эбола и СПИД им не помеха в деле преумножения личного состава.
А ведь человечество знает, как справиться с осатаневшей одноцветной демографией практически. Китайцы ведь справились. Всем на изумление.
Просто им, руководствуясь высшими антиконцептуальными интересами, под страхом кутузки и штрафов запретили беззаботно трахаться с помощью ебли. А потом в освободившееся межкоитальное время их заставили работать. За весьма небольшую зарплату, что особенно важно. И это сработало.
Но что же делать с туристами на Лампедузе? Работать-то они не могут. Созидательный труд их еще не совсем превратил из того что было - во чтонадо, даже несмотря на оппозиционный большой палец и неплохое телосложение, полученное в результате фрикционных упражнений на свежем воздухе.
Поэтому итальянским и греческим властям и гуманитарным организациям осмелюсь сделать следующее предложение:
Первые три пункта аналогично, как и в первой группе. Дезинфекция, дезинсекция, дератизация. Затем на любом доступном их пониманию и душевному развитию языке в присутствии нотариуса и адвоката, каждому по отдельности следует задать простой и понятный вопрос, - согласны ли вы /ты на кастрацию (хирургическое или химическое вмешательство, которое сделает невозможным возникновение в соответствующих железах половых клеток? Для непонявших с первого раза следует объяснить, что это процедура очень похожая на обрезание (мужское и женское) но безболезненное, ибо в наркозе и чистоте, а не варварски, как они там у себя привыкли.
Далее тех, кто даст добровольное согласие на такую процедуру / операцию и в знак этого согласия поставит на бумажке (+ три копии) в нужном месте крестик или оставит отпечаток большого пальца руки (вот тут-то и пригодился этот оппозиционный палец, превративший когда то обезьяну в человека) ..
Кто даст такое согласие - того можно и покормить (после операции), да еще сухой паёк на дорогу выправить. А кто не даст? Тот пусть фуячит восвояси в свои Эфиопии, Ливии и Руанды голодным.
Ибо кто не работает - тот не ест.

пеес: разные активисты-гуманисты, собирающие денюх на такие и другие всякие хeрaтативные и гуманитарные прожекты, прежде чем открыть рот и начать просить, должны сами клятвенно задекларировать, сколько тысяч имиллионов своих личных средств они уже истратили на это богумилое предприятие - кормление африканцев в перерывах между их трахами. К таким активистам я лично отношу разных левых политиков, правительства, включая то, эушное-брюссельское.

И еще пеес: а всё-таки берут завидки при виде этих африканских девиц и молодцев, я когда был молод и здоров тоже постоянно был голодным. Но это меня никогда не отвратило от хорошей фрикционной разминки в любое время суток, пяток и святок. А теперь вот, старый хуй, сижу и дрочу трясущимися пальцами по запотевшей клаве. Эх, мне бы сейчас взад моих двадцать лет, да на Лампедузу ... Наверное, я бы даже ни разу не огорчился, оказавшись вдруг иссиня-черным голодным эфиопом. Вся жизнь впереди, как на ладони.
Carpe diem quam minimum credula postero!
Augenblick, verweile doch, du bist so schön!

Tags: demotivator, dwas comment, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments