dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Педикулез лоботомический.

Наиболее частый симптом: из любой коленно локтевой позы раком поциент мгновенно и без предупреждения переходит к многословному, самозабвенно-френетическому и крайне эмоционально-назойливому отвечанию на вопрос: "А че там у хохлов?", сопровождающемуся массивным слюно- сопле- и каловыделением, недержанием мочи и самопроизвольной, как правило преждевременным семяизвержением (ejaculatiio praecox)

В условиях расхристанного постсовкового здравоохренения поциентов иногда пытаются пользовать домочадцы или случайные люди. Для этого используются самые разнообразные алкогольные растворы (унутре) или наружно их же смеси с керосином, хозяйственным мылом, скипидаром, уксусом, клюквенным соком, ДДТ и даже импортным пендосским средством WD-40...
Необходимо предупредить, что самолечение опасно и бесполезно. Следует помнить, что:
а) керосин и керосиносодержащие средства огнеопасны, особенно для изделий из ваты, плохо смываются, безнадежно портят лобковые волосы (они выпадают клочьями, становятся липкими и грязными на вид и мерзко воняют), затрудняют их расчёсывание;
б) уксус сушит волосы, а концентрированный раствор может вызвать сильные ожоги холовки от гуя и тяжелую, если не постоянную / пожизненную эректильную дисфункцию.
в) «Дихлофос» и аналогичные средства очень токсичны. Можно получить отравление, цирроз, рак, острую почечную и печеночную недстаточность, тупо сдохнуть став нномеррочком на безымянной могилке.
г) WD-40, 3-In-One Oil, Lava, Spot Shot, X-14, Carpet Fresh, and 2000 Flushes ... анти-эмбарго и импортозамещение тем же карасином.

пес еще: Недавно в одном надежном парамедицинском справочнике я нашел любопытную статистику по эпидемиологии хуйлосранского лоботомического педикулеза в активной фазе поражения. Данные по одному лишь, хотя и наиболее запущеному топологическому очагу (Лугандонская гандонская гандонская рес-публика):
" Повышение расходного дотирования на содержание подразделений ополчения связано с резким увеличением количества граждан РФ получающих более высокое вознаграждение по сравнению с категорией граждан Украины. Списочный табельный состав подразделений ополчения составляет 26130 .....
Гражданский состав подразделений ополчения : граждане РФ - 17188, граждане Украины - 3912, граждане других стран - 598".
Tags: airborne toxic event, arbeit macht frei, heavy mental, жизнь животных, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments