dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"Hо леший поганил cвоими ногами,..."©

motto:
...Клыки свои спpятал,
Кpасавчиком стал, хоть кpести.

Освоились быстpо,
Под видом туpистов
Поели, попили в кафе "Гpанд-отель".
Hо леший поганил
Своими ногами,
И их попpосили оттель.

©В.С.Высоцкий

Завтра в Альпах россия всё-таки примет участие в G7...однако заочно, из члена она превратится в один из вопросов, будучи засунутoй между папками "ISIS" и "EBOLA".
Реакция сраны, где завтра наступило позавчера оказалась ожидаемой - Не очень-то и надо, - еле сдерживая рыдания, пробубнили песковые усы,- Мы теперь вообще решили сосредоточиться на более солидном формате G-20, как минимум, или даже еще круче, - таёжный союз нерушимый.
Однако, если даже мельком взглянуть на список членов G-20, а потом вспомнить последний саммит в Брисбейн, где главному егерю таёжного союза даже не нашлось места за обеденным столом среди хозяев и гостей и лишь отдельно на раскладушке, как прокаженного, его на дорожку подкормили. А затем, уныло распрощавшись с полицейским и его мотоциклом, так и недосидев до официального завершения, таёжное 卐уйло отправилось в свои 卐уйлосранские свояси..
Таким oбразом, уже послезавтра легко может случиться, что как минимум 15 государств-членов G-20 заявит, что участие этого господина на саммите в ноябре 2015 в турецкой Анталье нежелательно. Прежде всего, нежелательно по мнению хозяев саммита - Турции. Потому что Крым, оккупация, обещание разместить там ядерные ракеты и наоборот, выгнать крымских татар, костры из книг, преследование Мустафы Джемилева...
Ну, чисто по-Высоцкому, про нечисть.
Понятно, да?
А что касается сакрального числа 20, то такое место пустым не бывает, примут Нигерию или Пакистан. Экономические и демографические парам-петры у них идентичны с российскими. Но ведут они себя куда как более цивилизованно.

Tags: Таёжный союз, пикейный ватник, погода, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Скорость.

    Кто еще помнит на совТВ передачу "Очевидное – невероятное"? Её вел профессор Сергей Капица. Однажды Константин Эрнст Кальтенбруннер,…

  • Пора это заебал-кал Китаю вернуть.

    Тамошний лишнехромосомный помет вохры и вертухаев совсем кукухами нахуй уехал. На росии уже начали готовиться к #победобесие: в Забайкалье…

  • О погоде.

    Вражьи русофобские голоса и прочие ббибиси пишут что во Владивостоке сейчас катастрофа, лед, связь, транспорт, детские и инфекционные больницы без…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments