dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Асбест, мурзилки!

Прокурор города Асбест, Свердловской области принял решение обратиться в суд с целью признания материала «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским.
Специалисты ФСБ по свердловской области выяснили, что содержание текста направлено на «на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти современной россии».
Асбестовский городской суд признал текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом. Соответствующее решение суда было опубликовано на сайте городского суда Асбеста.

Популярность план набрал в 1993 году, уже после распада СССР. По легенде, текст якобы был составлен ЦРУ и датировался 1945 годом, а его авторство приписывалось руководителю управления Аллену Даллесу (однако ЦРУ было основано в 1947 году, бывший дипломат Аллен Даллес стал директором спецслужбы только в 1953 году).
«План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.
Позже выяснилось, что текст «Плана Даллеса» впервые появляется во втором томе романа «Вечный зов» Анатолия Иванова (книга вышла в 1981 году). В романе о заговоре против России рассказывает герой-троцкист.

dwas comment: Асбест - надежное средство для уничтожения идиотов, посредством асбестоза и рака легких. А они там никак не вымирают, живут, разможаются да еще собственные параноидные сказки выдают за экстремистские. Надо будет в анналы медицины записать: "В 卐уйло-сране обнаружено скопление непарнокопытного поголовья, у которого асбест парадоксально уничтожает не легочную и лимфатическую ткань, а наоборот, содержимое нейрокраниальной коробки."пeec еще: NOMEN OMEN - свердловский, названный и до сих пор именуемый в честь серийного психопатического массового убийцы, в том числе царской семьи, в том числе малых детей...
И эти дундуки еще что-то физдят об экстремизме.
Tags: airborne toxic event, nomen omen, xxx- hardcore
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments