dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Золотая рябка.



Жила-была в одной сказочке курочка, простая деревенская ряба, и вот однажды в бесконечно тупом ряду одинаковых дней и яиц у нее приключилось яйцо не простое, а золотое.
Хрен их знает, сегодняшних хуйлосранских геральдистов, то ли сказки они не читали, то ли читали хренoво, или вообще - не те, но с некоторых пор стали они на стандартный международный триколор образца "aquafresh" вышивать громадной величины рябу, и не простую рябу а золотую. Да еще по-сиамски -двуглавого уродца. Вот только какие у этой золотой двуглавой рябы яйца так определить не удалось. Уж как они там в своём российском хлеву не бились: дед бился-бился, так правды и не добился, баба с внучкой, тоже не добились, даже мышка бежавшая, хвостиком на всю голову задетая, ничего не смогла поделать - безъяйцовая была она, эта теперешняя золотая руссоряба, бесплодная, яловая.
Tags: Абсурдистан, сказки
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments