dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Дайте путину Нобеля!

Нет, не Мира, биологии или медицины, он заслуживает Нобелевскую премию по физике и химии. Именно он со своими подельниками создали совершенно новый материал не имеющий аналогов в Мире. Человеческий, электоральный материал. Вершина науки-материаловедения: поистине, торжество научной мысли: этот материал мягок как вата и туп как полено, этими людьми можно вытирать жопу, любую и бесконечное число раз, и одновременно на нем можно пилить и рубить дрова для печки. Это чудо материально-технологического инжениринга. Одна беда, используется этот материал неграмотно и расточительно, вместо того, чтобы из него изготавливать надежные железнодорожные шпалы или гвозди, его применяют для кормления, оболванивания, соц-поц обеспечения и бездарнейшего в мире здравоохренения, которое они тоже вполне переносят без видимых косяков и разрушений, правда помирают намного раньше прочих гомосапов, но это дело вполне поправимое, сколько требуется мамки новых нарожают и колорадостно благославят в любую масорубку. Удивительно, что первыми и главными жертвами этого соц-поц. и здрав. становятся они сами и воспринимают эти свои жертвы как должное. Они радостно благодарят и горячо поддерживают всё, что валится на них сверху по принципу падающего говна.
Путинский вато-дубинный материал способен впитывать в себя любое дерьмо и мерзость, в любом количестве и состоянии, при любой температуре, днем и ночью, зимой и летом..
И если бы сам великий фурер путин у каждого образца этого удивительного материала лично постучал в дверь, насрал на половичок, брутально-анально-орально изнасиловал дочь и супругу, а главе семьи крепко защемил бы в дверях яйца, а потом, под аккомпанементный вой вокального трио валерия-газманов-кобзон неторопясь ржавыми плоскогубцами сорвал с мозолистых пальцев все ногти... Даже в таком случае популярность и френетическая поддержка вождя только бы увеличилась. Эти дедывоеваловые куски говна и в таком случае заявили бы, что всё заебись, крымняш и лишьбынебыловойны.
Думаю, что Нобелевская премия за величайший вклад в мировую говноматериаловедческую ноуку путину обеспечена еще при жизни.
Tags: eu-tanasia, heavy mental, ice-nine, wtf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments